Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Раньше очень редко..... На трассе-да,когда отрываюсь(но тож не всегда) По городу зажыгаешь,пристегиваюсь А вот после НГ уже выробатываю привычку
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле я представил,если бы ты это сдела "не нежно" - :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ......бедолаги
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле у меня один раз, когда еще на 07 ездил, было переднее пассажирское сиденье снято - так пацана (или лобовуху ), сидящего на заднем сиденьи, тока скорость реакции спасла - успел руками в торпеду выставиться... Хорошо летел
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле опять ты млин :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ты тож на тазике 07 ездил,это была моя первая машина ,только новая
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле я недавно сел опять прокатился на нее - 100-ка сломана была - пипец... спорткар, задний привод, лысая летняя резина, контролируемый (местами:rzunimagu ) занос... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Баянище. Голосовал в подобнах темах раза 3 точно. Но и сейчас тоже проголосовал - как обычно. Пристегеваюсь.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле я переодически езжу на 07 папиной,ниче нормально,только рывка не хватает и не всегда получается одной рукой баранку крутить:rzunimagu и дяде в ноябре с нуля взяли я не мог сидеть в ней краской воняло:blyy:
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле правила есть правила =))) кто не спрятался - я не виновата =)
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда пристегиваюсь и заставляю пристегивацца пассажира на переднем сиденьи. Основных причин две: 1) помню как в деццтве чуть не влетел головой в торпеду в дедушкиной пятерке 2) Штраф 500 руб =)
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда пристегиваюсь, и в качестве пассажира тоже; сидя на заднем сидении, разумеется пристегиваюсь. Всегда требую чтобы мои пассажиры пристегивались.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле пристегиваюсь.... еще со времен когда и штрафы были не такие большие... и машины помедленнее
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле приучаю себя со слезами на глазах :cry2: .. ТАК неудобно!!! УЖОСССС! Уже почти получается, хотя если и забываю - меня не тормозят, я тонированная восемьдесятпяткой А еще я боюсь, что случись авария (тьфу-тьфу-тьфу), ремень, зараза, мне даже вылететь в лобовуху не позволит ...
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Всегда пристёгиваюсь Как-то привык уже,сел, пристегнулся, поехал!
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Только на высоких скоростях. Я исправлюсь... Честное слово