Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Ну исходя из последних сюжетов с афтором темы, уверяю, что не токма "пристегиваетесь", но еще бывает что пристегивают акромя ремней - наручниками к рулю
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Женская логика в действии Куда вылететь - лбом навстречу бамперу КамАЗа, попутно переломав об руль все кости тела ниже ушей? Это что - мазохизм или забота о спасателях, чтоб не мучались вынимать?
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Конечно не позволит, он для этого и сделан идиотизм чеслово По сабжу давно пристегиваюсь сам и заставляю переднего пасажира! А обязательно ли пристегивать еще и задних пасажиров?
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Когда на ТАЗе ездил, не пристегивался. Смысла не было. На АУДИ пересел: за городом пристегиваюсь, в своём в городе - редко. А, вообще, езжу по правилу трёх "Д" : Дай Дураку Дорогу.
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Буду оплеван соклубниками. Но.. не пристегиваюсь.. ремень на брюхо давит...)))
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле мне тут один знакомый отмочил, что он не пристегивается, точнее пристегивается, только пристегивает он ремень, т.е. вытащит его, положит концевик на ногу, главное чтоб полоска проходила и защелкивает скрепкой-прищепкой возле механизма, чтоб ремень не заезжал обратно :rzunimagu а то жмет ему
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Обязательно - в случае ДТП (тьфу-тьфу-тьфу) он же непристегнутый тебе шею и сломает в бреющем полете
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Патаму, патаму шта мы пЕлоооты.... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Да всегда. Даже в чужих машинах и на любых местах. И все кто в моей машине - всегда пристёгнуты. Спортсмены же пристёгиваются, а чем я хуже?!?
Ответ: А пристегиваетесь ли вы в автомобиле Видели видели.. http://www.anekdot-film.ru/?act=showmov&id=816