Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? когда прочитал твой пост вместе с подписью, подумал о твоей доле нелеХкой изложение царапать, меняй деятельность, чай очко не железное, если на уровне подсознательного такие перлы выдаёшь... понравилось фашисткое заявление, там блог вести надо на серьезные темы, только при наличии свободного времени, думать обязывает :rotate: пра любофь по настроению насчет сказок, из Праги вернёмся + девочки на полмесяца меня покинут, в море плескаться отправляю, я вам таких тут сказок со скуки забабахаю до пт. еще есть время, рассматриваю любые предложения
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? не ищи скрытый смысл там, где его нет) (с) бди своё очко, но не чужое
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? жиндос, то что ты старый тридвараз никому не секрет, о каком смысле речь? ставь не ставь копирайты кстати, раз наставил, авторов то припиши, тоже небось педы знатные
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Фин, напиши второй том "Мёртвых душ". Будет интересно почитать.
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? пить надо не просыхая пару недель, по другому музу не заставить, ёёми тоже касается
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? если все это спроецируешь на "на тайное желание вечной жизни" (с помощью анализа библии) то все должно сойтись и получица ;-)
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? напиши лучше как мне найти человека, который ездит на моей 80ке, ибо продав ее, я пролюбил все его координаты
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? у меня есть что про тебя напЕсать, поржЁм вместе потом
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? Давай Паша, напишЫ чего-нибудь жЫзненного, про любовь, про то как время уходит.. вобщем про грустное.. У тебя хорошо получается слезу выбивать..
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? сказки желательно краткие и ёмкие чтобы на ночь почитал..и оставшее до утра время пёрся
Ответ: а про что бы Вы хотели чтобы я написал? начало положено http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2542569