кого я кинул? Или опять язык только почасать. Чёт я таких слов в адрес Флекса не видел от вас. Это с погодой связано?
За тебя перед народом????????????Жжжошь, не неси чушь. По переписки которую ты дал ничего не видно. А то что мне предъявили я объяснил. и так к сведению, прежде чем написать тему я с Флексом в ЛС переписывался с месяц наверно. Потом предупредил что создам тему и подниму вопрос. А не как баба начал орать ни с того не с сего. Но тут же никому этого не понять. Поэтому и доказывать не нужно было браться, почему я на вас реагирую не пойму. Прошёл я мимо этой темы и надо было не обращать внимания. Доводы к переписке прикладываем, а не трём на пустом месте. Для таких как вы есть определение.
Спасибо, это я и пытаюсь объяснить. Но видно меня никто уже не слушает. Конечно mysteRizZz же авторитетнее.
Я кстате не давал объявления, человек искал, а я ему предложил. Но колено было в это время в Мотор-Технологии уже. Я предлагал колено с разбитым шпонопазом под перенос. Расписал цены. 2000+360+1700=4060. А предлагал за 3 т.р.(хоть часть вернуть). Тогда я не думал ещё оставлять колено себи и шпонопаз тне стал делать. теперь ещё отдал 800 за шпонопаз. Поэтому по факту я предлагал ровное уже колено и дешевле чем оно мне вышло. Да, я плохой, только в каком месте не пойму. В том что не сказал ему что его гнул? Я вроде написал что мастера его балансировали, там же и прогиб они правят. Я не прав только в том что именно избавиться хотел от него, но в конечном счёте я сделал колено и оно не продаётся. Теперь оно ровное, отбалансированое и с перенесёным шпонопазом. П.с. Флекс-козёл.
а тут кто-то говорит, что флекс поступил правильно? Его все осуждают. И в глазах всех он барыга беспринципный. Но ты, подняв весь этот шум на форумах, поступил не лучше.
Я когда спросил тут в теме. Что могу ли я с чеками требовать с продавца возмещения ремонта, если оно всётаки к неему поедет и что мне ответили? Флуд сплошной. Как у вас только слова. Так вот приезжайте и смотрите запись в тетрадке на проходной, мне вам добавить нечего. П.с. корешки за квартиру можно не показывать?
И щас тема об этом? Ты этой темой решил справедливость наладить? Переписка эта с тобой или с твоим знакомым? Почему не знакомы создал тему? Почему в личке не спросил меня как я могу это тобъяснить. Если мы говорим на разных языках, то эта переписка вообще марсианам адресована. Ты щас похож на Альпину, который за Флекса тут писал.