Статус темы:
Закрыта.

A risol то оказался нехорошим человек...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mysteRizZz, 17 дек 2010.

1. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    Зачем нужны доводы, если есть факты.
    факты приведены в первом посту этой темы.

Человека, которого ты хотел нагреть хорошо знают на ТК и у него есть определённая репутация (в корне отличная от репутации флекса и без твоих тем). Он же, кстати, поначалу тебя защищал, пока ты не попытался кинуть его и ещё нескольких своих "одноклубников".

Ну так и пиши что ты ноешь, как баба, а не обратное.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    абвгд

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V
    То что для тебя факты, для меня полный бред. Я гляжу тебе лень сопаставить мой ответ с перепиской. Из этого я делаю вывод, что ты только языком тут чешешь. Тема построена не понятно на чём. К тому в чём меня обвиняют тут два человека я не имею отношения.
    ТС очень поступил подло, даже в личку не приедупредил и не разобрался.
    Видно спатыкался облить меня грязью, а не переспросить чего непонял.

4. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Кого ризол кинул? Да надо быть полным дебилом, чтобы про это "колено" расписать на всех форумах...а потом его же продавать. Если бы старую тему его не снесли сами бы прочитали, что он и вернуть пытался и про чеки спрашивал и что в ремонт отдал.так его ещё и подкололи.."что ..не так всё страшно..колено, ремонтируемо", и про перенос шпонки писал, что не хочет делать .и про продажу писал и даже ссылку выкладывал..с модерами про это разговаривал..Бамбр (уж не знаю в шутку или серьёзно) не смотя на малое количество сообщений и дату регистрации писал-типа-"размещай объяву ..в виде исключения"...

5. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Подтверждаю:bt:

2 пользователям это понравилось.
  6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    Аналогично и твоя брехня (тоесть то, что ты приводил в качестве фактов) на всех форумах полный бред для Флекса. Следовательно ты как минимум такой же как Флекс?))

подсказка: если бы ты не наводил вонищу на всех форумах, которые знаешь, то этой темы в принципе бы не существовало.

"Не имею отношения" - это шедевр, сцуко:laugh::laugh:

7. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Всё так и есть, спасибо за внимательность. Только вот Madonna этого понять не хочет. У него видно своё видение вопроса.

8. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Соглашусь.

9. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я так и понял что эта тема, дабы отвлеч общественность от Флексов и Альпин. Но я надеюсь это станет вашей фатальной ошибкой.

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.016
    Москва
    WUAZZZ8T
    Подскажи-ка, а не было ли в той теме, которую снесли, разговора о том, что колено не в номинале и кривое?

что-то мне помнится что было, а ещё были капризы на тему того, что вкладыши ты уже купил.

11. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    тема мною была прочитана, и тогда ризол выглядел потерпевшим, много уж плакался...
    Сейчас, он ремонтопригодное, НО не отремонтированное колено впаривал человеку, так же размыто отвечая на его вопросы.

1 человеку нравится это.
  12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    почитайте внимательно первое сообщение - дата переписки рисола с потенциальным покупателем 19 ноября.
    Заходите на ТК и смотрите, когда он отремонтировал это колено - 9 декабря.
    Я думаю обладая минимальным iq можно догадаться, что предлагал он убитое колено, а не отремонтированное, как пытается сейчас втирать всем.
    Иначе - покажи чек, в котором стоит дата ремонта, которая раньше 19 ноября. Я извинюсь и признаю, что был не прав, обвинив тебя в этом.

13. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Шутишь чтоли, нет у него чеков, прохиндей наш ризол:rofl:

1 человеку нравится это.
  14. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    По вашему получается, что ризол его купил, померил ...и бросился продавать?...а чего ж не продал то...чего не кинул...а как дурак попёрся правду искать, ремонтировать...шум повсем форумам...а спалил его один человек...причём не сам, а переписку скинул..что ,он один 19 ноября объяву видел...и где эта объява сейчас...а ещё у нас на форуме время странное..а у других может и год ....и месяц....Короче, дело ясное ..что дело тёмное.

15. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Потому что не купили у него...Все просто...:[:]||||||

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    все правильно - если бы купили, он бы продал.
    Я не увидел в переписке фраз - "колено я тебя не продам, так как оно убитое". Так же не увидел фраз "колено кривое" и т.д.

17. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Смотрю с рисолом бодаются одни малолетки до 25
    лично я не увидел в теме ни каких доказателвств что рисол поступил не честно по отношению к кому бы то нибыло
    а вот те маленькие стервятники что на него налетели и раздувают тему действуя бездоказательно не правы!
    а если как пишет рисол колено отремонтированное на сей момент так ему ваще респект-не стал как флекс гомно впаривать-человек!

18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    я уже говорил, по поводу "читаем внимательно все, что пишут", а не выдергиваем фразы. Будьте внимательнее, тогда все будет понятнее :beer:

19. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Что...никто за всё время пока он паралельно с перпиской сФлексом продавал это колено...чтоже сразу в ЕГО теме ...тотже Флекс или Альпина ...не ткнули его носом в его объяву--"Смотри нехороший человек...ты Флекса колено втридорога толкаеш.."...где ризолова объява от 19ноября...:[:]||||||..кто её видел..на каком сайте...

20. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    :DВыстройте сначала последовательность событий старичок!))) Он впаривал не отремонтированное колено!!! Зрите в корень старичОк:beer: