Однако, ты так поступаеш....про кривизну и что он купил вкладыши, ризол писал с первых страниц и что двигатель не может собрать .....чтото когда он про чеки спрашивал , ему ими подтереться советовали:very_cool:....зато теперь..."чеки давай...да нет у него.."
атвалите от Рисола уже дайте НГ нормально встретить, избавившись от этого злосчастного колена, на котором в пору автографы всех участников темы выгравировать
Ну совсем путать не надо. Ликвидность товара даёт же о себе знать. Так про вкладыши то ответ где? Рисол же сказал что колено в номинале при продаже. А вкладыши почему-то не подошли. Странно, не?
Ну её к лешему ...эту тему...хрень сплошная...думаю рзолу она уже не интересна...в конце концов все получили что хотели..Флекс-бак бензина, ризол -колено...остальные развлеклись...
не пытайтесь делать цепочки логических построений, это явно не ваш конек Я умею читать, но давно вышел из возраста, когда верят в сказки и верят сказочникам. балансировка колена стоит денег, пару лет назад знакомый делал за три тысячи. Думаю сейчас дороже. Выровнять кривое колено, вообще сомневаюсь, что возможно. А именно это предъявлял Ризол Флексу. Так что очень сомневаюсь в подобном альтруизме