Кому как, для меня тут важна хронология всего происхдящего. 1 Рисол колено купил (получил). Дата....... 2 Понял, что колено кривое - была его проверка. Дата ........ 3 Начал общаться с продавцом. Дата........ 4 Создал на АК тему о кидалове. Дата.......... 5 Предлагал это колено на продажу. Дата...19 ноября. по неподтвержденным данным. 6 Сделал ремонт этого колена. Дата........... 7 Всплыла новая тема о попытке продаже этого колена. Дата............
ничего, что после того как ему выровняли и отбалансировали колено, он поднял кипишь на форуме, пытаясь вернуть его Флексу за две тысячи? о чем и речь
даже если не брать в расчет даты: Когда он получил колено, он сказал, что все криво и оно не в номинале. Поэтому ему пришлось покупать вкладыши под другой размер. Но когда он пытался его продать - он написал, что колено в номинале. Как можно было проточить колено и оставить его в номинале?? Никто не подумал? Если уж решили свои домыслы высказывать в этой теме - будьте любезны все внимательно прочитать и осознать для начала. При всем уважении.
Вот и слился он (рисол) как раз после моего вопроса про номинал и вкладыши. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4797837&postcount=210
Вот такие вопросы и следовало изначально задавать Рисолу, а не кричать - Ату его! У вас задача поскорее прибить к позорному столбу, или разобраться? Учитывая, что Рисол довольно коряво излагает мысли (понять можно - волнение), то его приходится переспрашивать по нескольку раз.
ну давайте еще спросим про то, как точить колено и оставлять его в номинале. Так не бывает. Есть факты, которые по какой-то причине многие тут отрицают - это Ваше и их право. Но какой смысл вводить людей в заблуждение? Фактов предостаточно, рисол начал с того, что "я хотел продать колено человеку с 2 сообщениями на форуме", закончил тем, что "я отремонтировал колено, а потом решил его продать". В итоге он его решает оставить себе.
Ты не прав. Рисол просто сделал восстановление колена напылением за... Наварка : коренные шейки шейка 600р. Наварка : шатунные шейки шейка 1 000р. Наварка : поверхности вала под передний сальник поверхность 600р. Наварка : поверхности вала под задний сальник поверхность 700р. И продаёт за 3000р. Настоящий д'Артаньян;-)
Повторюсь, это и должно было быть вопросом к Рисолу. Эти факты нужно было наиболее проницательным собрать и предоставить. Выискивать их в этой теме, и главное - вспоминать удаленную тему, тут не все могут. Вот к кому относится этот вопрос? 1 К Рисолу. 2 к тем, кто не видит фактов. 3 к тем, кто эти факты видит. Если что, я тут не глумлюсь, я реально не понимаю. А почему нельзя предложить отремонтированное колено человеку с двумя сообщениями на форуме, а потом оставить его себе? В чем тут "факт"? и факт чего?
видимо я плохо излагаю свои мысли, раз Вы так ничего и не поняли. Если человек не видит очевидного, я помочь ничем не могу.
я попросил бы избегать беспочвенных обвинений В переписке которую тут выложили однозначно видно, что Ризол прямо солгал как минимум дважды: Но из прошлой темы, сам же автор кричал (по другому не скжешь) что это не так. Но мы то знаем от самого автора, что колено мерили и оно было кривое. Что и где он восстанавливал, автор скромно умолчал. Впрочем, в свете обстаятельств, касаемо ремонта слова автора доверия не вызывают.
Очевидно здесь одно - рисол зашёл, пустил пыль в глаза, что колено было починено за 1700 рублей, часть ему поверила и панеслаааааась. На ТК ж есть переписка из лички рисол-флекс, которую выложил рисол. Там видно, что Флекс ему сказал "высылай колено". Рисол не выслал, видать клиентура с наварчиком подтягивалась.
Сергей, привет. ПАН всё разжевал. Клиент путается в показаниях - это факт! Первую тему читал и перечитывал дабы разобраться, поэтому то, что колено не в номинали и кривое помню точно. Также помню, что афтар заявлял о неремонтабельности колена, в том числе по причите невозможности перенести шпонопаз на 180град т.к. уже есть засечка болгаркой и т.д. Также писалось о том, что стоимость ремонта озвучили существенно больше, чем стоимость нормального колена на дорогой разборке.
Привет! Дело в том, что не так такие вопросы решаются. Тот же Рисол, прежде чем выложить переписку с Флексом, пытался разобраться и договориться. Не вышло. Не скажу, что в том вопросе он был мне сильно симпатичен. Но, в итоге, тогда большинство было на его стороне. Тут всплыла тема, что он пытался продать то самое колено, но уже отремонтированное. Вопрос,- в какой степени отремонтированное? Ну, если себе его ставит, то, видимо, в достаточной... Но тут возникает другой вопрос. Почему в первой теме писал, что не ремонторигодное? (как я понял, он это тогда писал) Т.е. для меня вопросы есть. Кто-то внимательно следил за обеими историями с Рисолом. Все сразу поняли? Молодцы! Но потрудитесь тут это с самого начала выложить грамотно. По факту, в основном получился очередной срач.