Статус темы:
Закрыта.

A risol то оказался нехорошим человек...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mysteRizZz, 17 дек 2010.

1. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Кому как, для меня тут важна хронология всего происхдящего.
    1 Рисол колено купил (получил). Дата.......
    2 Понял, что колено кривое - была его проверка. Дата ........
    3 Начал общаться с продавцом. Дата........
    4 Создал на АК тему о кидалове. Дата..........
    5 Предлагал это колено на продажу. Дата...19 ноября. по неподтвержденным данным.
    6 Сделал ремонт этого колена. Дата...........
    7 Всплыла новая тема о попытке продаже этого колена. Дата............

1 человеку нравится это.
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    ничего, что после того как ему выровняли и отбалансировали колено, он поднял кипишь на форуме, пытаясь вернуть его Флексу за две тысячи? :)

о чем и речь

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Пока нет дат, то и речи нет. ИМХО.
    Могу эти пункты поменять местами.:nod:

4. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    даже если не брать в расчет даты:
    Когда он получил колено, он сказал, что все криво и оно не в номинале. Поэтому ему пришлось покупать вкладыши под другой размер.
    Но когда он пытался его продать - он написал, что колено в номинале. Как можно было проточить колено и оставить его в номинале?? Никто не подумал?
    Если уж решили свои домыслы высказывать в этой теме - будьте любезны все внимательно прочитать и осознать для начала.
    При всем уважении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    кстати да, что то такое было, про номинал и вкладыши.

1 человеку нравится это.
  6. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.013
    Москва
    WUAZZZ8T
    Вот и слился он (рисол) как раз после моего вопроса про номинал и вкладыши.

http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4797837&postcount=210

1 человеку нравится это.
  7. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Вот такие вопросы и следовало изначально задавать Рисолу, а не кричать - Ату его!

У вас задача поскорее прибить к позорному столбу, или разобраться?

Учитывая, что Рисол довольно коряво излагает мысли (понять можно - волнение), то его приходится переспрашивать по нескольку раз.

8. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    ну давайте еще спросим про то, как точить колено и оставлять его в номинале. Так не бывает.
    Есть факты, которые по какой-то причине многие тут отрицают - это Ваше и их право. Но какой смысл вводить людей в заблуждение?
    Фактов предостаточно, рисол начал с того, что "я хотел продать колено человеку с 2 сообщениями на форуме", закончил тем, что "я отремонтировал колено, а потом решил его продать". В итоге он его решает оставить себе.

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.013
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты не прав. Рисол просто сделал восстановление колена напылением за...
    Наварка : коренные шейки шейка 600р.
    Наварка : шатунные шейки шейка 1 000р.
    Наварка : поверхности вала под передний сальник поверхность 600р.
    Наварка : поверхности вала под задний сальник поверхность 700р.

И продаёт за 3000р.
    Настоящий д'Артаньян;-)

10. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.013
    Москва
    WUAZZZ8T
    Нормальное восстановление паза, шпоночного, стоит 4000р, кстати.

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Повторюсь, это и должно было быть вопросом к Рисолу.

Эти факты нужно было наиболее проницательным собрать и предоставить. Выискивать их в этой теме, и главное - вспоминать удаленную тему, тут не все могут.

Вот к кому относится этот вопрос?
    1 К Рисолу.
    2 к тем, кто не видит фактов.
    3 к тем, кто эти факты видит.
    Если что, я тут не глумлюсь, я реально не понимаю.

:shock::shock: А почему нельзя предложить отремонтированное колено человеку с двумя сообщениями на форуме, а потом оставить его себе?
    В чем тут "факт"? и факт чего?

12. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    видимо я плохо излагаю свои мысли, раз Вы так ничего и не поняли.
    Если человек не видит очевидного, я помочь ничем не могу.

13. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.013
    Москва
    WUAZZZ8T
    Здесь же неувязка налицо.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    я попросил бы избегать беспочвенных обвинений :ded::D
    В переписке которую тут выложили однозначно видно, что Ризол прямо солгал как минимум дважды:
    Но из прошлой темы, сам же автор кричал (по другому не скжешь) что это не так.

Но мы то знаем от самого автора, что колено мерили и оно было кривое. Что и где он восстанавливал, автор скромно умолчал. Впрочем, в свете обстаятельств, касаемо ремонта слова автора доверия не вызывают.

1 человеку нравится это.
  15. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Если бы это было очевидным, то ни у кого не было бы вопросов.
    ...да и темы этой бы не было.

16. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.013
    Москва
    WUAZZZ8T
    Очевидно здесь одно - рисол зашёл, пустил пыль в глаза, что колено было починено за 1700 рублей, часть ему поверила и панеслаааааась.

На ТК ж есть переписка из лички рисол-флекс, которую выложил рисол. Там видно, что Флекс ему сказал "высылай колено". Рисол не выслал, видать клиентура с наварчиком подтягивалась.

17. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Сергей, привет.
    ПАН всё разжевал. Клиент путается в показаниях - это факт! Первую тему читал и перечитывал дабы разобраться, поэтому то, что колено не в номинали и кривое помню точно. Также помню, что афтар заявлял о неремонтабельности колена, в том числе по причите невозможности перенести шпонопаз на 180град т.к. уже есть засечка болгаркой и т.д. Также писалось о том, что стоимость ремонта озвучили существенно больше, чем стоимость нормального колена на дорогой разборке.:nod:

1 человеку нравится это.
  18. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    Спасибо - видимо мои посты и Валеры не все понимают))))

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Привет! :hi:
    Дело в том, что не так такие вопросы решаются.
    Тот же Рисол, прежде чем выложить переписку с Флексом, пытался разобраться и договориться.
    Не вышло. Не скажу, что в том вопросе он был мне сильно симпатичен. Но, в итоге, тогда большинство было на его стороне.

Тут всплыла тема, что он пытался продать то самое колено, но уже отремонтированное.
    Вопрос,- в какой степени отремонтированное?
    Ну, если себе его ставит, то, видимо, в достаточной...
    Но тут возникает другой вопрос. Почему в первой теме писал, что не ремонторигодное? (как я понял, он это тогда писал)
    Т.е. для меня вопросы есть.

Кто-то внимательно следил за обеими историями с Рисолом. Все сразу поняли? Молодцы!
    Но потрудитесь тут это с самого начала выложить грамотно.
    По факту, в основном получился очередной срач.

1 человеку нравится это.
  20. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    К сожалению Lost(насколько я понял) потер тему(первую, тем самым лишив нас доказательной базы:bt: