Да бог с ней. Отписываюсь. Рисол сам не сильно старается разобраться и объяснить все. Если у него будет желание, пообщаюсь с ним в личке.
Я конкретно в том состоянии в каком оно приехало и не думал его никому продавать. А вот избавится от колена(хоть частично, хоть полностью отремантированного) мысль проскочила. Ничего удивительного в этом я не вижу, с ним связано много говна. Которое общество замяло снеся тему. Я вижу пару человек которые именно кидаются, хают безосновательно, не понятно за что. Но я также вижу что тут я на форуме один, а форумчан много. Свою маленькую войну я уже выиграл. И один в поле-воин. Пусть продолжают флудить.
Покажи мне чек с его ремонтом и пусть там дата будет позже переписки, опять же на том конкретно форуме в то время. Я знаю последовательность и без тебя. Только тебе уже всё видится как удобнее, пиаришься что ли?
Это очень редкое колено, его с руками бы оторвали. Я не давал объявы, ты уже тут заврался. И никто ничего случайно не нашёл, взятся капитальнее за вопрос и всплывёт, что хотели подставу сделать чтобы дружка вашего не обижал и не вышло. Полный провал у тебя.
Прайс откройте. Балансировка стоит 1500 р. вы не особо ориентируетесь. Щас покажу как на станках(а я на ЧПУ все рботы делал по голове и колену) это делается так. http://www.motort.vrn.ru/pages/repair3.html http://www.motort.vrn.ru/index.html там минута 10:15 начинается при балансировке выгибание. Не знаю как они там прогиб мериют и мериют ли его величину, но они выравниваю, кривым колено не отбалансируешь. Так что я думаю ответил на ваше проедположение. Не поню есть ли прайс на сайте, поищите если надо.
Слово избавится в моём монологе несёт характер не впарить, а именно избавить себя от этого колена. Видимо мне стоит уточнять.
Покажи мне мои слова, где я говорю что ты давал объяву. Всем же понятно что переписка из лички. И потом... Так и будешь уходить от ответа?
вот это ты брешешь..... ты чё и тему не читал? Перечитай не смеши людей. Какие я вкладыши купил, ты чё?
это называется "белочка" ))) Теперь он начинает все отрицать. "Какое колено? Не было никакого колена" ))))
Если нужно конкретного ответа, чтобы ты сюда больше не писал, то отвечаю. Вопрос с коленом решён-оно отремонтировано и будет ставится. Колено в номинале, целесообразность точить спорная у двух контор. Поскольку вкладыши уже куплены и колено было отбалансировано, то я принял такое решение(опыт есть в этом некий). Когда спорят с микрометром то это уже не спор, а мнение. Я тоже не слепой, дай бог я не ошибся. П.с. я не писал что точил колено нигде. Можите с Мистерезом отвалить от меня как лица до 25 лет. Я предлагал ровное колено и буду стоять на том как оно было. To all: Я отвечу на любые декватные вопросы по теме. Мне скрывать нечего.