Это пять!!!!!!! Значит флекс тебе ровное колено продал? *рыдаю* ))))))))))) просто поверить не могу, что бывают такие люди)))
Кстати, кое что из старой темы помню и я сам: Ризол сетовал что посадочные места под вкладыши не очень хорошего качества, и кое-где есть почти канавки от изношенности шеек коленвала, и боялся что его придётся точить, так как вкладыши он уже купил номинального размера, именно номинального, из за этого и волновался что ввкладыши уже куплены! Так что не надо напраслины, кто не помнит о чём говорилось в той теме.
Тогда становится понятным очевидный ответ Флекса, который продал ровное колено в номинале... http://turbo-quattro.com/forum/showpost.php?p=75795&postcount=107
Тогда зачем ты пишешь вот это, заранее дезинформируя людей, если ты всё помнишь? :very_cool: Очень жалею что не сделал принтскрины постов Ризола из той темы, у меня остались только скрины собственных постов...
Отписал тебе в репу, ну раз не понятно, то могу и здесь разжевать. Из твоего сообщения следует: А на сколько я помню из старой темы, Ризол купил вкладыши ещё до того как получил посылку с коленвалом, потому что рассчитывал получить коленвал с номинальным размером шеек к-ла, а когда пришёл коленвал, он стал волноваться что шейки придётся точить, и он ко всему прочему попал ещё и на вкладыши!
Или вывести меня решил? Да вкладыши были куплены ещё за месяца два до покупки колена. Ты клеешь как тебе добно, в моих глазах ты опустился ниже некуда. Конкретно с тобой вопрос я закрыл ибо реагировать на высказывания выскочки меня уже достало.
То что у тебя всё встало и что ты не понял что написал мы давно поняли. А теперь проведи логику....я узнал что колено в номинале можно оставить и отбалансировал его, наверно это как-то взаимосвязано?
Я могу сделать в Экзисте выписку когда я купил вкладыши, я брал всё скопом, вот тэто могу с чеками, даже могу щас бумажки порыть.
Тут есть факты, мне долго ещё прирекатся и доказывать? Дату вкладышей и накладную я могу найти, если это нужно для темы.
То что ты их купил до, а они оказались неподходящими это и так понятно. Потому что колено не в номинале оказалось. Ну и решил ты его впарить. Впарить не получилось, почему-то. Наверно такого же лоха найти сложно. А тему на своих клубах ты не создавал, видимо нарочно, чтобы не выставить себя полным идиотом, который продаёт то колено, с наваром, на которое жаловался)) Почему-то чеки на какую-то хрень с датами есть, а на проведение работ - нет. Странно, правда? Так же, напомню, что неувязка так и остаётся не решенной. А выкрики на ТК отношения к делу не имели. По части фактов, в виде чеков на вкладыши - ими можешь подтереть попку. Это достойное применение таким "фактам".
одного не пойму...если решил слить колено зная, что за ним пристально наблюдают...почему б не зарегиться под другим ником и сливать спокойно????? чтоб не было таких последствий как сейчас
Так же, если хочешь выглядеть более убедительным, перестань ссылаться на возраст и оскорблять участников конференции. Своему бешенству, гною и вони найди тоже применение, что и своим "фактам".