Статус темы:
Закрыта.

A risol то оказался нехорошим человек...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mysteRizZz, 17 дек 2010.

1. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.723
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    А вот на личности переходить не надо, и тем более оскорблять кого-то, лучше либо объяснить свою позицию, либо просто проигнорировать какой либо пост и пройти мимо.

Что ты получишь оскорбляя других участников этой темы? (кто прав, кто нет, мы сейчас в расчёт не берём).
    Ты получишь только негативное отношение к себе, потому что не умеешь держать себя в руках и бан от модератора!
    А так как ты пытаешься отстоять свою позицию, бан тебе не нужен, верно?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Давно пора неадеквату в бан!

2 пользователям это понравилось.
  3. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V
    Вклдыши стоят 3000 р. это на какую-то хрень? Да.....вкладыши до сих пор в номинале и всё подходит, ты опять пролетел с выводами.

1 человеку нравится это.
  4. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.012
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты отвечай по теме, а не на СВОИ сторонние вопросы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Да потому что его сливать никто не хотел, его начали ремонтировать и решали паралельно вопрос со шпонкой и оставлть ли себе или искать другое. И сливать под другим ником, это когда тему создаёшь, а я нигде его не продавал. Как вот это объяснить, вроде люди же грамотные, почему не понимаете.

6. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Виноват, товарисч Полковник. Никак нет, бан не нужен. Разрешите дальше обороняться?
    Товарисчу Мистеризу за дурака принашу собалезнования, погорячился, неувязочка вышла.

2 пользователям это понравилось.
  7. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Вопрос задай корректно и я отвечу.

8. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.012
    Москва
    WUAZZZ8T
    Почему ты говоришь здесь что колено отбалансировал, а пытался продать его сказав что не балансировал?

9. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я пока единственно что не понял, это почему нож в спину? Нельзя было вначале выяснить всё, а потом создавать тему. Вынесение на общий суд карточный домик это проявление чего? Тема на пустом месте. Тему надо было назвать "Кажеться Рисол хотел, но данные не подтверждены"

10. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я человека спросил: на прогиб наверно при балансировке всё смотрят?! Он сказал, да наверно или как-то так. Т.е. что он там волновался я не знаю, люди которые балансировали всё сделали. Мерили или нет, они сами принимают решения. Мне озвучили цену и результат, помоему так любой ориентируется.
    Я так понял щас будет блиц из вопросов, можем Скайп-конференцию.
    Только вопросы конкретные задавайте.

11. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Создав тему на Гольф-клубе о покупке колена вы сами спровоцировали эту тему, вам было интересно как я себя поведу, коленвал думаю парню сто лет не нужен. Что у него за авто? Он что-то строит? Или друг тпопросил(подозреваю кто). Что в результате? Тема на пустом месте? Сами спросили, сами себе отвечаете. Переписка не топикстартера, какое он отношение к ней имеет я не пойму. Вообще порадовало в очередной раз высказывание общества.

12. idleness

idleness hater

16 сен 2005
    2.172
    B5QSC
    Если ты про Ромку, то у него Г2 гти уже много лет

13. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Ну может и так я с ним не знаком. Но как личка одного человека вдруг попадает к другому и без объяснений и вопросов выливается в тему мне не ясно. Вроде как про колено все знали, он что знал что я ему пишу про коленвал именно этот? Почему тогда зная сам не спросил о этом ли колене речь и если да, то что по нему было сделано и в каком состоянии щас, задавал бы все вопросы. Почему тему-то создали?

14. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так в итоге колено то нормальное оказалась, или я что то не так понял:shock:

15. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    7.012
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ты знал что за колено ты продавал, тем не менее попытался скрыть подробности. Тут же пишешь, что колено и продавал и не продавал:

А если продавал, то почему же оно вдруг оказывается отремонтированным, когда по описанию в личке видно, что колено продавалось ровно в том состоянии, в котором ты его "купил" у Флекса?

16. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Осилил всю тему, сложилось следующее впечатление.
    Колено было продано Флексом Рисолу в номинале, но кривое и с разбитым пазом под шпонку.
    Плюс ещё были непонятки - точить или не точить шейки (потому что вкладыши уже были куплены для номинала). Отсюда путаница - в номинале было колено или нет. Я так понял, что всё же в номинале.
    Далее Рисол отдаёт коленвал куда там?... В "Мотор-Технологию"?... для выравнивания и балансировки.
    Далее появляется человек, который ищет такое же колено. Рисол отвечает на объявление (а не даёт своё) и предлагает человеку купить коленвал за 3000 р., что, с учётом ремонта, дешевле, чем он, коленвал, обошёлся Рисолу. Колено при этом ещё в ремонте, отсюда путаница с датами, что было раньше - попытка продажи или ремонт.
    Потом Рисолом принимается решение кроме балансировки сделать ещё ремонт паза под шпонку и оставить коленвал себе.
    Конец.
    Из-за чего срач?

3 пользователям это понравилось.
  17. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Ясно дело, кто его кривым в турбомотор пихать будет. Всё сделали.

18. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Ты чё пьяный правда, я написал целенаправлено оно не выставлялось на продажу и спокойно шёл ремон и решалась его судьба. Человек искал, ему предложили. Всё рсписали на вопросы ответили. На тот момент колено уже выгнули и отбалансирорвали, в чём проблема-то? С твоими домыслами не вяжется или что? давай я в картинках тебе это всё набросаю.

19. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Если вы русский, я жму вам руку. Всё так и есть. Добавить только хотел, что диалог на эмоциях был и поэтому чуть отличается словами.
    Если и ваш текст прочитают не так, то я уж не знаю, значит язык у нас с Москвичами разный(хотя жил там пару лет.

20. FLEX

FLEX Участник форума

3 фев 2004
    496
    А90Q 7А 20V
    Пользуясь случаем хочу поздравить весь Ауди клуб с наступающим Новым Годом!:)