Статус темы:
Закрыта.

A risol то оказался нехорошим человек...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mysteRizZz, 17 дек 2010.

1. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    #321 Vas_Vas, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    а если не Русский, то интересно, что тогда? а так тема шлак, колено целое значит и претензий быть не может кмк. дополню( а то не так поймут) претензий и к флексу быть не может тоже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    risol, ты мне на один вопрос ответь - колено в итоге в номинале было или нет?
    Не разводи базар, ответь четко да или нет. Не надо 300 слов в ответ не по делу писать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    [​IMG][​IMG][​IMG]

4. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #324 Junior, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    Проблема в том, что в посте №1 в личной переписке ты пишешь, что колено не балансировал. Так где правда? На момент продажи балансировал или нет? Если балансировал, тогда идея цены понятна, но непонятно враньё по поводу балансировки. Если не балансировал, тогда непонятна идея цены, зато переписка в личке - правда:D

5. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V
    Собственно я ответил уже. Я не эксперт. Эксперты сказали что по маслопроточке видно износ, другие говорят есть конусность у шеек коренных...третие говорят нет необходимости точить. Я мерил тоже как-то не понятно.
    Т.е. кратко-ХЗ. Я решил что в номинале.
    П.с. я не спрашивал за номинал у Флекса, я спрашивал на сколько износ и просил цифры. Нот шпонопаз убитый и проточку и 180 гр на шпонопазу заруб болгаркой он мне должен.

6. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    :rofl: Присоединяюсь к вопросу. :D
    И всё-таки не всем и не всё ещё понятно. :rofl: Претензии к Флексу заключались в том, что он впарил колено как идеальное, а на деле оно оказалось кривое и Рисол его ремонтировал за свои деньги. В итоге оно обошлось Рисолу не в 2000, а в 4000 с хвостиком.

7. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    не было там ниче про идеал, эх жаль снесли тему, г-н флекс, писал только что оно в номинале!

8. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Вот именно. Написал бы, что оно кривое - хрен кто взял бы. Потому и не написал. Или он сам не знал? Допустим. Тогда почему не пошёл на контакт, почему не вернул деньги? Вопрос, собственно, риторический.

9. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я его и не балансировал, видно никто так и не понял из переписки, а его балансировал станок и мастера. Я написал человеку что при балансировке всё мериется и выходит в ноль, чт ещё нужно? Или вы думаете ему бы пришло кривое колено, а переписка где оно ровное с моих слов канула в лето? БЬред. Я продавал ровное колено. Похрену вообще какое оно было на тот момент даже уж для особо тупух, продавал я(а для более тупых предложил ему) ровное колено, именно такое он бы и получил если бы захотел.

1 человеку нравится это.
  10. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    именно

1 человеку нравится это.
  11. Vas_Vas

Vas_Vas Живу я здесь

9 авг 2007
    1.710
    Москва
    BMW F15
    так а оно в итоге в номинале ж оказалось, получается он не обманул, вообщем история дурацкая. Рисол, за то ты знаешь, что в твоей машине самое знаменитое колено на АК и этим можно гордится, вот, что там у нас, колены как колены, а у тебя особенное с великой и захватывающей историей!:thumbup: впринципе тема больше не интересна.

12. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    не он там писал что оно ровное, в номинале и с неидеальным шпонопазом. Вы видели нее идеальные шпонпазы? Да и на кривое колено мы не договривались.

1 человеку нравится это.
  13. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Обмануть и не сказать всей правды - порой одно и то же.

14. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Сам не знал или в МЕханике не сказали? Или он его туда не носил?

15. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да бог с ним уже. :laugh:

16. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    вот опять расплывчатый ответ.
    Ты на всех форумах орал, что оно не в номинале. Объясни уже понятно все и четко. Включи наконец мужика и прекращай оправдания нелепые писать.

17. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Да с ним то Бог, а вот у меня полоса белая, полоса чёрная, потом хвост и жопа. И всё благодаря ему.

1 человеку нравится это.
  18. Полдевятого

Полдевятого Заблокирован

25 дек 2007
    7.219
    Москва
    Cee'd 1.6MT '09 г.
    Да перестань. Конечно, в Воронеже зарплаты поменьше, чем в Москве, но бывает попадалово и похуже, уж поверь мне. :) Так что, думаю, насчёт жопы рано ещё говорить. :nod:

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    У меня так ребенок 8-ми лет отмазывается :rofl::rofl::rofl::nod:

Про "точить не надо", что-то уверенно втираешь, наверное в расчёте на тупых?:D Пару постов назад писал, что есть как минимум три мнения насчёт точить или не точить:nod:

И это, Олег Полковник тебе уже вроде сказал про "переход на личности".

Пока лично я наблюдаю, как ты пытаешься ТУПО отмазаться от того, что впаривал колено не раскрывая всей информации. Но ведь это не ложь, это неполное информирование, которое как мы знаем по истории с Флексом вынудило тебя на нытьё на куче страниц в разных форумах:nod:

20. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Я сказал как есть на тот момент всё померили и уже всё было как я и писал.
    П.с. умный ребёнок, отмазывается по-взрослому.

1 человеку нравится это.