У мастеров пртеричивое мнение, я дополнил своим и точить не стал. Оно тже в номинале. даже если есть износ, то есть пределы(допуски). Но это ебе не интересно. Т.е. вопрос спорный и я не могу сказать да или нет, я могу только сказать что принял какое-то решение. Не докапывайся. Тема на пустом месте.
относится ко всем,но особо к Рисолу. Ещё раз увижу переход на личность или сравнение с тупыми ,недоумками и тп,тему снесу ,а виновных огорчу НАДОЛГО. Умение донести свою мысль так,чтобы исключить двусмысленность,великий дар.
ты очень хорошо отмазываешься, т.к.: 1) Если колено в номинале, ты зря начал всю вонь разводить на флекса. 2) Если нет - значит ты обманул одноклубня и пытался впарить это колено. Другого не дано. Выбирай какой вариант тебе ближе.
этого варианта не дано, так как он говорил, что флекс продал не в номинале. А рисол продать пытался колено в номинале. Одно из двух.
По напору, очень похоже,на заинтересованность некоторых пользователей не в справедливости,а в очернении. Такое чувство только у меня?
я например не знаю ни флекса ни рисола, не видел колена, но из предыдущей темы точно помню, что оно было не в номинале, а теперь в номинале-чудеса.
а я и не скрываю, что хочу рисола поставить на место. По-своему предвзятое отношение у меня к нему. А все потому, что я его защищал и тут и на ТК. Причем мне настолько было за него обидно, что я лично напрашивался на встречу к флексу и альпине, чтобы лично объяснить им, что они не правы. А теперь такой разворот событий - я выгляжу полным идиотом, а все потому, что человек оказался треплом.
Не знаю как кто, а меня бесит собственная доверчивость, такое чувство, что меня кинули Ведь в первой теме я принял сторону Рисола, а оно вон как некрасиво обернулось:bt: ПС Если вспомнишь в той теме накал страстей был не меньше, даже с учётом того, что Флекс не принимал в ней активного участия
Для тех кому афошин продолжает ссать в уши копирую свой пост из первой темы Про эту тему узнал вчера ночью,кидалова никакого не было,была сделка,условия сделки со своей стороны я выполнил,деталь снята с рабочей машины,перед отправкой в другой город колено возил в "Механнику" там его при мне проверили:колено находится в номинале и расточки не требует,колено ровное и не имеет осегого биения,посадочное место под шпонку было с проблемой о чём покупатель был заранее поставлен в извесность!Были сделаны фото колена и скидка по цене. На запчасть с деффектом я гарантий не давал, о чём покупатель был предупреждён! Переписка в личке осталась.
Это жизнь,век живи,век учись.))))))))) При любом раскладе итог как в анеке-Ложки потом нашлись,но осадок остался. Правда у каждого своя,а истина ,как правило по-середине.
ну в итоге получается, что все так и есть. Только нафига рисол столько шума поднимал, если в итоге все ок.
Настоятельно рекомендую сменить манеру общения. Где ж ты раньше был,целовался с кем? (с) Про свою тему тоже не знал?
Ближний вариант мне BAMBR запретил. Я в бан не хочу. Ты внатуре того.....сам себе варианты ограничиваешь.