я думаю пора ризола кпризвать к ответу ) кто нить помнит ссылку на сайт где он свой отчетег выкладывал по постройке ? ) мона ведть и там его спросит ) не ну а че ) интереснаЖе )
Так вроде в своей теме ризол говорил, что предложит это "колено" Альпине и даже с модерами это перетирал, даже ссылки были на другие форумы.
Опять срач ((( Народ а вы без дрязг жить можете ??? по теме: по моему все и все еще в прошлой теме поняли.
Есть такая игра, "Мафия", если мне память не изменяет. Там все друг друг должны ... обмануть, короче. И способы этическая сторона убеждения не важна. Самое интересное, что в каждом следующем кону человек может очень меняться. Сегодня чёрный, завтра красный, послезавтра синий... Всё напоминает это ситуацию сильно.
Да, никто никого не заставляет.Да только на какую тему не посмотри ...дрязги,срачь,разборки... На форуме позитива уже не осталось,все только гомно в большом количестве.И так из темы в тему из пустого в порожнее ...Задолбало, право слово! "про не нравится не читай и не заходи" мне говорить не надо я и так на АК редкий гость. Опомнитесь народ!!!!! Новый Год на носу,Рождество... столько светлых чистых праздников! А вы все что-то выясняете...
В наших силах форум изменить. Да пускай съезжает к лешему!!!Тут как в каком-то фильме сказали "Бог не фраер,подставу видит" (с) Больше позитива !!!!