автор темы не предоставил ни каких доказательств только ссылку на сообщение точ в точ копия автора кроме того автор уж очень ръяно защищал алпину и флекса ---сдается их друг или один из клонов флекса так что тему в топку автора в бан к флексу
вот и меня это смущает! а ризол может и не знает об этой теме.... (хотя говорят он здесь и присутствовал...)
Всё он знает, а автор именно этой темы запостил инфу взятую у человека которому risol пытался продать колено, хотя тот человек изначально защищал рисола, так что тут подставы и нет.
я сам защищал рисола, посмотрите по всем постам, которые я отписывал в темах об этом. Поэтому никакой фальсификации нету, тем более просто не нужно это никому.
про это и толкуется имя кому надо тот знает risol Последняя активность: 18.12.2010 01:23 Я и сам был на его стороне, да и сейчас нейтрален так что думаю надо встретиться с ним и посмотреть на проблему из нутри так сказать.
интересно, эту тему тоже Афоня убьет? Ризол был в этой теме, но ничего не ответил. Логично допустить, что сказать ему нечего.