Статус темы:
Закрыта.

A risol то оказался нехорошим человек...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем mysteRizZz, 17 дек 2010.

1. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 3 , гостей: 1)
    BAMBR*, risol, Werwolf*

Ждём коментов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Я трезв, не укурен, у меня просто последнее полнолуние перед новым годом.:smile42::rock::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V
    #143 risol, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    Итак.
    1. Я был в теме после последнего добавления и я прошёл по ссылке. Я прочитал первых три поста, понял что на этот бред ответить нечего и пошёл заниматься делом.
    2. Вспомнив, про этот бред и как общество реагирует, на следущий день, решил вообще забить на тему, на стороние форумы и занятся наконец делом.
    3. Я потратил достаточно времени и кроме флуда ничего не увидел, всем плевать на таких как Альпина и Флекс. Терять время на эту тему желания меньше.
    4. Для тех кто ожидает, что я щас начну открещиватся, что-то там придумывать, расстрою. Я стабилен. Да, я предложил человеку с двумя сообщениями коленвал с мотора 2Е по номеру это аудёвое колено.
    Да я предложил колено с раздолбаным шпонопазом под перенос, отбалансированое и не кривое. Да я решил избавится от колена не делая шпонопаз(обязательно говорить что колено балансировали и выгибали? я хз чё они с ним там делают, я не следил...но было получено ровное сбалансированое колено за 1700 р). Итого 2000+360+1700=4060 р. И чё 3000 дорого теперь?
    5. Я поражён манерой общения. Да не крики, не сопли, не ной. Просто сплошное обсирание. Жаль, что неких людей объединила страсть к авто. Думаю настоящих любителей тут процентов 20%.
    6. Тему с флексом я так понял замяли? Похрену всем!!!!!!!!!Живите как хотите, продадут вам-не слова не отпишу. У вас нет уважения к людям, вы волки, каждый сам за себя.
    7. Воронеж не деревня, Воронеж-Город Герой.

П.с. Ах да, совсем забыл добавить. Шпонопаз оказалось сделать 800 р. и я его сделал. Колено будет установлено на мотор. Так что тему с возвратом можно прекрыть, пусть Флекс подавится своим баком бензина.

1 человеку нравится это.
  4. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

И тебя с новым годом!:drunk2:

5. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Чпасибо, уже весь клуб поздравил. Особенно на турбокватро....даже почти все матом...там видно за это не банят. Я составил мнение о большинстве из вас. Я так понимаю я выполнил прозьбу? Можно тут большге не появляться? Или опять сопли пустить как меня тут обидели?

1 человеку нравится это.
  6. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

На турбокватро точно не я-впервые слышу о таком форуме. В конце-концов Werwolf распространённый ник.:shock:

7. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Max

Откуда: Москва Добавлено: Пн Дек 20, 2010 9:56 pm Заголовок сообщения:

Ну вот и разобрались...AlpinaB7 и ДИМОН535 - это один и тот же человек...IP-адреса их идентичны.Хотя сам ДИМОН535 утверждал что не имеет отношения к АlpinaB7 - это не так...у меня есть доказательства его обмана...Предлагаю модераторам высказываться что делать с ним в личку...

http://www.audi100.ru/forum/viewtopic.php?t=11823&postdays=0&postorder=asc&start=30

1 человеку нравится это.
  8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    risol

Машина: VwJettaSyncro 2.0 16V and Vw Vento 1.8 8V

Странно:shock::shock::shock:

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    Вот и я о том же думал после того как на дату посомтрел-спёрли сообщения или сам все удалил? Хотя, вроде, кнопку удаления своих сообщений убрали...:shock:

10. risol

risol Bad e-mail

4 апр 2009
    43
    Что с таким отношением и общатся не хочется? Да, странно. Читаю Вас давно.:ded:

1 человеку нравится это.
  11. KOT_B_6O4KE

KOT_B_6O4KE Участник форума

25 окт 2009
    152
    Синий, полноприводный сарай и синий полноприводный не сарай ))))
    :shock: Не увидел не криков, не соплей, не нытья (со стороны участников форума)
    Сам понял что сказал ? :shock:
    Остальные 80% профессионалы :drunk2:
    Эм... А что по твоему должны были сделать ? Люди сделали для себя выводы, или ты рассчитывал что на месте "Технический Центр Ауди-Клуба "ЮВС МОТОРС"
    Телефон: (495) 710-08-09 (495) 507-60-75
    " впаяют надпись "Дангер, в клубе кидалово, ник флекс, бойтесь его! " :smile8:
    Печалько....
    ты бы это, осторожнее что ли... а то ведь и до :hospital: недалеко :smile30:

12. Дмитрий001

Дмитрий001 Древнейший

31 мар 2008
    2.025
    Москва
    Ауди A6/C7 3.0TDI ABT
    может это Игорс?:laugh:

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Е мае, не думал что эта тема будет настолько долговечна)))))

14. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Мда... Красавчег, нечего сказать:thumbup: Всех обосрал и пристыдил, да еще типа и обиделся:rofl: Знаешь, в той теме про колено я принял в итоге для себя решение считать тебя пострадавшим и удивлялся, как у людей хватает совести заниматься кидаловом. Сейчас я уяснил что ты был кинут ЗАКОНОМЕРНО, ибо ЛОХ, что доказал корявой попыткой впарить клубню засвеченный коленвал. Да и это, можешь поплакать пару страниц, глядишь сторонников обретешь, униженный и оскорбленный. Привет Воронежу, Моторостроитель:D:hi:

15. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    То есть ты его сначала выпрямил понеся определённые затраты, а после уже пытался продать?

Или сначала пытался продать, а уже позже отнёс времонт?

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    104.720
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Думаю после того как его первую тему "убили" у него практически и обнулился счётчик сообщений.

17. mysteRizZz

mysteRizZz Живу я здесь

3 ноя 2007
    1.096
    4*4
    risol давит на то, что не хотел продавать колено одноклубню, а предложил колено человеку, с двумя сообщениями.
    Получается раз у него 2 сообщения - его можно опрокинуть. Вообщем тема с коленом раскрыта))
    flex и risol стоят друг друга - начинайте совместный бизнес.

18. Madonna

Madonna Новичок

13 июл 2010
    52
    Audi А4 (8Е)
    Так вроде же баян:shock:

19. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    читать неприятно было ни ту тему, ни эту

хватит уже...

20. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #160 ПАН, 21 дек 2010
    Последнее редактирование: 21 дек 2010
    иопта,:D помнится Ризол разорялся, что колено было кривое, теперь оно выровнялось. :D
    Кто сказал, что новогодних чудес не бывает?:rofl:

:nod::nod: аналогичного мнения

страна должна знать своих героев. Тем более тут такой паноптикум. :laugh: