4. Для тех кто ожидает, что я щас начну открещиватся, что-то там придумывать, расстрою. Я стабилен. Да, я предложил человеку с двумя сообщениями коленвал с мотора 2Е по номеру это аудёвое колено. Да я предложил колено с раздолбаным шпонопазом под перенос, отбалансированое и не кривое. Да я решил избавится от колена не делая шпонопаз(обязательно говорить что колено балансировали и выгибали? я хз чё они с ним там делают, я не следил...но было получено ровное сбалансированое колено за 1700 р). Итого 2000+360+1700=4060 р. И чё 3000 дорого теперь? П.с. Ах да, совсем забыл добавить. Шпонопаз оказалось сделать 800 р. и я его сделал. Колено будет установлено на мотор. ВРоде я всё дже с затратами расписал.
Да мне пофиг сколько у него сообщений было, где это видно что я довлю. Ну написал бы "новичку", это не тоже самое? Ты когда я пытался это объяснить тут в случаи с Флексом не особо прыть-то проявлял, а теперь в двух сообщениях всё вынес, что я на 50 страницах не смог. Видно есть у тебя желание всёже очернить меня, только причин не увидел. Объективно нет причин, покажи хоть одну.
ТОже читать не умеете? Да чудесным образом выгнулось, какая разница каким, чудесным или мастерским, главное что не кривое как продали.
а в чем моя прыть проявляться должна была? И кто ты мне такой, чтобы я ее проявлял? Морально я был на твоей стороне и всячески отписывался про то, как флекс поступил некрасиво. И многие так поддерживали тебя. А ты все сидел, ныл, ныл, а потом решил - дайка я попробую запродать это колено. Но все всплыло. Самому не смешно, после этого, еще и дураков из нас пытаться сделать? Прекращай - извинись перед народом и все.
Если Рисол выпрями колено за деньги и предложил его на продажу человеку уже в рабочем, стабильном состоянии, то, похоже, он порядочный человек и сделал всё правильно. А у Флекса, Альпины, Димона535 тут, на АК, похоже, много мутных друзей, товарищей, защитников....некоторые засветились в этой теме Руководству АК предлагаю конкретно разобраться в данной ситуации и закрыть тему навсегда.
Это я всё читал, зачем копипастить одно и то же? Я спрашиваю что было первично, объявление о продаже, или ремонт коленвала?
Это-Адское колено Сатаны...каждый кто дотронется до него теряет душу...:smile8:..Смотрите фильм ужасов на АК..."Колено и аццкие барыги"
хм... из ВСЕГО этого я вынесу для себя следующее: буду иметь дело только с Москвичами и Мо. Обл. Все. Никаких иногородних.
Да уже не поймёш..первую тему снесли (кстат ризол там писал, что колено отдал в ремонт)...теперь получается-"Толи он украл, толи у него украли..."..Осталось поднять историю про "Цининое кидалово..." и генератор..:icon_suicide:
Мужики, была попытка продать колено без ремонта шпонопаза но ровное, я не вижу в этом никакого кидалова и развода, причём дешевле чем обошлось. По факту-же уже и паз сделан и будет в мотор установлено колено. Зря на человека навесили ярлык, если разобрать всё по времени т.е. по датам, причём на разных форумах, то всё на свои места встаёт. Кидалово было здесь только от одного человека, и это НЕ risol.
Я модер на сотошном форуме, у нас ризол тоже отметился. Теперь думаем что делать. Прочитав темы с АФ, ТК и других запутался окончательно. У меня просьба, ко всем кто действительно в курсе про ALIPINAB7, FLEX и Димона535 (ну в смысле разные ли это люди) скинут мне в личку подробности.