Садилась я за руль в конкретно пьяном виде пару раз в молодости. Жутко стыдно перед самой собой, но увы... Считаю, что прав надо за это лишать пожизненно и сажать, если повторно пьяными за рулем попадаются. Уже много лет не пью и за руль, надеюсь, больше в пьяном виде не сяду. Хотя зарекаться не буду - ситуации разные бывают.
В ресторане бокал пива - всегда. Плохо это или хорошо? Для меня хорошо. Пьяным, а точнее выпившим себя водителем не считаю.
А зачем пить 50гр или бокал вина перед рулем? Даже я (в том плане что я по комплекции маленький) не почувствую ничего, т.е. мне не станет веселей или ради чего там обычно напиваются.... но становиться "страшно" что продуют и права отберут. Ну и зачем? Если пить, то так что бы было потом что вспомнить, а так, чисто символически....
честно что было несколько раз 1. 2 раза по молодости было -будучи студентом (родители отмазали от ментов) 2. пару лет назад - пол стакана шампанского и заруль (денех отдавал ) с последнего раза решил, что даже после глотка - на такси а когда уже башка пьяная никогда и в мыслях не было there
раньше, до получения прав, бухали в машине. катались по дворам. в деревне еще катался бухой слегка. а так вроде ниче серьезного. чтобы в городе по дорогам... нуевонафиг с гайцами педалится потом.
Мне проще всего, я больше 10 лет не пью вообще на территории России и катаюсь, как хочу! А за рубежами я без машины
вообщем у большинства было, судя по голосованию. с этим высказыванием согласен полностью. с точки зрения отдельно взятого человека и его организма.
бывало,зря,ругаю себя,но что было то было....стараюсь не повторять,но время от времени проскакивает....((((