Ну а че тут говорить то..... 13 пьяных протоколов, ну а скока не попался и не сосчитать......:drunk2: Радует тока одно: это все в далеком прошлом.
Считаю это преступлением!Сам лишён 2-жды,ездил 5 лет без прав, просто выхода не было!Дурак был,теперь даже под стволом не поеду!!!Расстрел на месте!!!Каюсь!!!
вот в профиле у тебя возраст24 а по молодости то тогда это 14))))) Вообщем я знаю как избавить Мск от пробок......За исключением 26% не пьющих лешить ввсех прав...))))))))))))))))Объективная статистика говорит что 3/4 не без греха....либо электорнат у нас вяленький....Кстати не удивляюсь теперь почему ЕР побеждает.
было пару случаев, когда после бокала вина пришлось сесть за руль, чтобы спасти человека (я вообще практически не пью - я говорю о тех случаях, когда я был в вполне вменяемом состоянии): 1 раз, когда соседа покусали пчелы, а у него на них оказалась аллергия и он стал задыхаться, получилось так, что из всех кто был в этот момент на даче машина оказалась только у меня, скорую бы не дождались однозначно... 2 раз, когда мой младший сын на той же даче подвернул ногу (думали что перелом) и пришлось ехать в ту же больницу в травмотологию... а вообще, никогда и ни в каком случае не одобряю такие поездки З.Ы. я ни в коем случае не оправдываю себя и не жду оправданий произошедшего. Просто в тех случаях иного выхода не было...
Вы голосуйте! Что было и оправдания кмк бесполезны. Я вот тоже после бокала ваще не че не чувствую...а тем не менее это Нарушение ПДД.
был определенный безмозглый период моей молодости не 10 лет назад конечно, но был)) а сейчас все переосмысленно и выставлены иные приоритеты
То Модераторы а может тему на пару деньков в ВАЖНЫЕ повесим, чтобы объективно как можно больше людей проголосавало! И убедительная просьба ко всем голосуйте как есть, то есть если было то было, а не надо для совести что не было.
По сабжу: бывало после бокала вина, но ни более того. Но раньше было допустимо сколько-там там промиле, а сейчас ни-ни, поэтому лучше не выпивать вовсе, чем рисковать правами. Шепотом: вчера после рюмки ликера ездила, но давно себе такого не позволяла.
Пил за рулем только в деревне. Один раз вообще в хлам пьяненый в соседнюю деревню народ возил. Дорогу плохо видел даже. Народу в машине было челов так с десяток. Обычный жигуль 4й модели. Но это было только один раз лет так 20 назад и мозгов тогда мало было. Больше такого не повторялось. Сейчас за руль выпивши не сяду ни за какие коврижки.