2,9 промиле??????????????????????????????????????????????? И Ты живой????Фартовый! Искренне такого как ты лично сдал бы в полицию....
выдыхаешь из легких, а не из желудка. ты выпей литра 2 и часов через 5 дунь)))))))) 0,6-0,7 показывает к обеду после "вечер-чуть ночь" пьянки, если больше литра не пить и поспать чуть. если же пить продолжить и не спать, то уже ночью за 1 переваливает, а чем дальше, тем больше.:icon_suicide:
На прошлые "майские" ехал домой оч пьяный-машину было жалко бросать на неохраняемой стоянке. В прошлую субботу повторилось. Доехал оба раза отлично, оч аккуратно. Но я считаю, что даже после 1 рюмки за руль садиться категорически нельзя! А мой поступок объяснить можно только мальчишеством и излишней самоуверенностью. А водитель этого никак не должен допускать, ведь он несет ответственность не только за себя и пассажиров, но и за пешеходов. 4 года назад двоюродная сестра и ее подруга погибли в аварии. За рулем сидел пьяный водитель-остался жив!!! Сестру хоронили в закрытом гробу. Делаем выводы!!!!
Дул в трубку в стокгольме после парома, дала положит результат, а выпил 150 джина-вечером, с утра плотно позавтракал и выспался. После тестирования в полистейшене, комп показал 0,2 промиле, отпустили со словами нопроблем, для швеции это норм. Еслиб было больше, Поубиралбы стокгольм неделькудругую плюс штраф нехилый вместо отдыха в горах. :icon_suicide:
Почитал-поседел-расмеялся))) Алкоголь в крови держиться от 3 до 8 суток!!! Так что все для кого пятница повод жрать вино, пивасандра кегля вечером норма, катаются пьяными
Ну одно дело ты нажралсо, собралсо сел за руль, взял его двумя руками.....ну и синусойда движение уже, а когда в одной руке пузырька с микстурой и руль одной рукой держиш, амплитуда синусойды увеливается, а скорее всего еще в другой руке телефон и ты званиш сосенкам, и траектория движения машины вообще не предсказуема.