По молодости бывало, считал что под шафэ езжу очень аккуратно, пока с дороги не ушел, после этого если принял на грудь даже 20 капель за руль ни-ни, и другим не советую. Придерживаюсь этого правила уже 20 лет. А пьянство за рулем надо строго карать, пьяных не должно быть на дорогах.
ну как.... один раз с серьёзного похмела в хохляндии из чернигова в киев поехал. был грешок. сам удивляюсь как не поймали. ни за скорость не тормозили ни за что. а был изрядно весел. а живу в садоводстве. ну и в магаз иногда катаюсь в своём лесу за пивом или за хлебом. там ехать 1,5 км, но по морозу пешком обламывает. иногда тоже... весёлым туда езжу. наверное я не прав.
НеД:smile8: даже чуток.. нуево,не дай Бог-на грех и грабли..Сами знаете,попал ктонить тебе в таком состоянии под колесья,даже и он виноват-сел ты:icon_suicide:
раньше баловал. ездил в разном состоянии, но без пьяных гонок, с учетом состояния ездил неспеша. ловили несколько раз, все сходило с рук, причем за смешные деньги (самая большая взятка за это дело была 4 тыс. рупий). а потом не сошло, поймали и не спасли ни друзья из МВД, ни деньги. в результате полтора года без машины, зимой пешком и на друзьях, летом на мотоцикле. тогда и понял как права дороги. когда из забирал, готов был расцеловать заветную карточку, ощущение что только первый раз в жизни их получил. с тех пор сдал еще на одну категорию, чтобы и на мотике законно передвигаться и больше за руль пьяный никогда не сажусь. даже после пивка.
У меня первая категория А выпил пивка бутылку один раз упал в повороте итог защемление сустава...потом не пил, а год назад понеслось.
што есть "под градусом"? йа по молодости (акурат апосля армейки, убил афто друга и чуть не убил славную девушку) баловал, ща мня можно "взять" тока на остаточном... более никак... (остаточное - это не менее 12-ти часов и не с грандиозной пианки) как то так
Пункт 3 в голосовалке мегатупой, афтар, разъясни как это - пить некогда, а стучать завсегда. Свинство какое!!!
По Москве/Подмосковью никогда не ездил пьяный... Было (да и то, один раз) только дома в деревне в Амурской области))) На праворульном авто, только по той причине, что хозяин машины спал, а его супруге срочно надо было попасть домой в соседнюю деревню... Я был самый адекватный)))... Остаточное бывает периодически, но по мне не видно)