Кто может рассказать про Audi A6 в бюджет 450-550т.механикой 2.4, 2.5 не меньше; существуют ли какие другие сборки, кроме как немецкой? атмосферник, дизель, турбо...кому больше что по-вкусу? динамика, стоимость обслуживани( з\п, расход, расходники)... Интересно всё про них... заранее спасибо.
читай эту ветку, тут раз в неделю этот вопрос трется... -450-550- это 2001-2003 год. -бензин 2,4-2,7т-2,8-3,0 , лучше -3,0 - дизеля 2,5 не очень... это не 3,0тди что ставят сейчас.. -обслуга 30-50тр для живого авто где все исправно. расход -15-18 город, 10-12 трасса
Да уж....тема просто изъедена. Впринципе весь форум посвящен вашему вопросу. Двигатели все по свойму хороши. Кто то любим менее мощные, кому то подавай только не менее 300 сил. Вам надо самому определится.
тоже присматриваюсь к А6... такой-же бюджет... только хочется на автомате и обязательно "кватро наше все!" )) без раздумий взял бы 2,7Т но пока думаю о налоге, который придется выкладывать за такой табун...
Там разница в год по сравнению с 2.4 или 1.8т 10 тыс руб, а кайфа в разы больше. Гимора с 2.4 столько же, только нет турбин.
Привет земляк! Могу показать свою- посмотришь, прокатишься. Тогда будет с чем сравнивать. Если интересно-пиши в личку.
ездил на 1.9 турбодизель один раз капитально вторгся в подвеску и всЁ больше ничего не трогал вообще. тачка была просто класс!!!
3.0 это пожалуй худшее, что можно купить на с5 кузове. Судя по опыту общения с владельцами, с мастерами из иномотора, и по топикам тут.
Я вот из опыта общения на форуме понял что самый нормальный и менее гиморный - это 2.8. 2.7Т тоже хорош, но уж больно все запуганы тем что турбины по 20 тыс км ходят.))))
Привет. не совсем земляк))) соврал чуть, из Озёр я. Спасибо за предложение. как-нибудь напишу, скорее на след. выходные, если сможем состыковаться)))) А вообще я больше склонен к 2.4, либо атмосферник, либо дизель не меньше 2.5. Либо с турбо не менее 2 литров.....но сомневаюсь...т.к. отсутствует информация про турбодвигатели. вообще хочется шестицилиндровый объемный мотор от 150 до 200 л.с. на МКПП с кожаным салоном. вот так вот))
Информации по турбодвигателям тут просто завались. Я б взял 1.8т и чуть его улучшил сделав 190 сил гденить. И налог платить за 150 как то лучше.
Жми: http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=211721 К стати привет зёмик, у меня в Озерах и Коломне полно друзей, а сам я Стояньевский