ауди сотка - это последний крепкий кузов и поэтому они более ценны чем новые, тк я себе слабо представляю, чтоб современные а6с6 через 15 лет пользовались таким спросом как 45 этот авто был первым роскошным автомобилем в свое время и он плотно засел в душе как образец имиджа типа крузера сотого и бехи черные. Выглядит она более менее гармонично, салон красиво сделан. Щас мало машин, которые вызывают столько же эмоций, как в свое время сотка вызывала.
В прошлом году,вспомнил,были нешуточные баталии вокруг темы 45-го кузова:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=148255
да, брат, но 3х литровый, самолет мимо сотки не ходит и совершенно в другом измерении(плоскости )) there PS: нет предела совершенству....
Что-то у тебя не то с А6-ой У меня Октава Тур - подвеска много жестче А6, особенно чувствуется при проезде лежачих полицейских.
думаю в 2027 Q7 будет смотреться на голову выше санта фе, витар и прочих нульцевых агрегатов :smile8:, или более реально в 2015г А6(2005гв) будет стоить около 650т.р (индексация на текущую покупательную способность нац.валюты) и во многом интересней смотреться чем без пробега шев.круз, опель инсигн,серато и пр., хотя пассат СС наверное я взял бы уже за эти деньги по свежее )) к 2015г PS: надеюсь в среднесрочной перспективе всеже изменится уровень дохода в сторону увеличения троекратного(в относительных величинах) не только у меня и многие клубни позволят себе более свежие ОКОЛЬЦОВАННЫЕ разработки
хм... Рус пакет он наоборот более жесткий вроде как получается. Та октава про которуя я писал тоже с рус пакетом - но она очень очень жесткая..
По работе ( встречаю,проважаю в аэропорт ) 45 км от города, часто приходиться удивлять людей датой вып., сост. авто,. Взрослые люди начинают крутить головой, щупать руками и удивляться .Хозяин новой камри(в том году дело было) говорит: я, что лох получается, отдал 1 360 т.р, а твоя лучше идёт. А на днях муж жене говорит :" ляля представляешь эта машина стоит 300 т.р . А ему в ответ :мне в ней больше нравиться . Спрашиваю у Вас какой авто ? он с гордостью Мондео новый. И такое не редкость.
Ауди С-4 один из лучших автомобилей своего времени, при чём по всем показателям! Да и сейчас за руль такого автомобиля сесть не стыдно, если он конечно не убит в усмерть каким-нибудь колхозником, а ухожен и любим
читаю вас и чуть ли не слезы наворачиваются, понимая что 2 недели назад с а6\с4 расстался. реально, пока лучшее на чем я ездил за рулем \ пассажиром. если бы не возраст и стоимость грядущих вложений на исправление поломок.. ездил бы да ездил на ней еще много-много лет. вообщем, подпишусь под каждым добрым словом, минус реально один единственный - возраст.. а из него в большинстве случаев вытекает многое =\
ездил на а6 2.6 кватро,( год) на мерсе 124 3.2, на бмв е39 2.5, на а8 4.2 , сейчас на 124 купе 3.2 могу сказать, что по шумке с4 получше мерса 124, но реально хуже чем старая пятёрка е34, по плавности хода - табурет. до е34 и 124 далеко. причём что кватро, что дикий каменный век - задняя полузависимая балка = ровно. жостко.
Не могу никак растаться с 45 кузовом . Езжу с начала 2003 года. Вложил в нее почти за 8 лет очень мало . Не считая расходников только датчик холла и все . Ее менять надо на что то только из-за того что нужно попробывать еще что то просто морально . Но вот не знаю на что такое же надежное и дающее кайф от езды. Да еще есть авоська .Ее ваще пока менять неначто это точно ;-)
В восторге от машины, какую буду брать в будущем - чесное слово в замешательстве, таких Приборных панелей как в 45 кузове сейчас нет))), да и материалов, и такого качества изготовления, голимый дешевый пластик и разфуфыренная светодиодная бъющая по шарам подсветка либо убогий тревиальный дизайн. Были сверчки в облицовках центральных стоек в салоне, аккуратно разобрал, проклеил моделином и все встало на свои места!, Шумка на уровне!, 300 с лишним пробег и она жива, она едет! А народ интересуется, спрашивает..... Отвечаю - не продам, езжу сам! Не подвеска жесткая , а дорог у нас нет нормальных
подключусь к теме езжу 3.5 года много че менял ни о чем нежалею никапли прошел на ней 125т подвеска отличная вложений по ней нет хотел продать но передумал нормальный мошин у друга а4 б5 небо и земля по качеству езды и по шумке