Угу. Я работаю за 3,5 км от дома и то меньше 35-ти не выходит. В 2001-ом влетел на девятке в зад дедуле на четверке (ВАЗ которая )), так у него на спидометре было 20 тысяч, а машине 5 лет. Я охренел просто )) Он один хозяин этой четверки был. Я сталкивался недавно. Когда правый трос ручника после мойки в рубашке замерз, а я не мог понять, куда тяга девалась и почему такое несоответствие оборотов и скорости ) Метров 100 проехал, пока решил таки потрогать тормозные диски ) Ага, согласен. После таких, которые пишут, что машина "вложений не требует, сел и поехал" машину брать не стоит ))
200 тыков зв полтора года. Не считая бензина, резины и всех жидкостей. А движок так еще и не перебирал... Эско сцуко...
5р/км. Сюда включено все траты на авто, начиная от бензина и заканчивая декоративной подушкой с эмблемой ауди 6 лет владения, пробег за 150к
после покупки менял сразу: свечи, провода, ремень грм+помпа, сальники, ролики, еще один ремень. попал в яму (хорошую) всеми колесами, на скорости. содной стороны стойка, с др. грыжа на новой резине, сзади все норм. 5 сколов на стекле поймал. раза 4 менял масло. точно не знаю, но примерно 50-60. это за 5 месяцев..
У знакомого а6 2000г. какой движок не помню, но точно не 2,7) за 4 года 240 т.р. - ни чего серьезного не было, по мелочам, расходники..
Почитал я вас и волосы дыбом встали !!! Только честно скажите вы не врете???? Это просто полярная лисица. После этого в жизни ауди не возьму фуу. Мои траты раз в 12 тыс пробега масл фильтр 350 руб. 5 литров Shell 5w30 300*5= 1500 Работа 500 р. Фильтр воздушный раз в год 300 р. Фильтр салона 600 р. Ауди это зло и для чего??? Для понтов??? фигня это я лучше на себя или ребенка потрачу эти бабки которые в вбухиваете в тачку. Начнет ломатся продам куплю новую и опять 5 лет только масло лей. Жеееессттттть..
Х.з. я когда брал знал на что иду.. Нравится она мне просто. Если опять буду обновлять машину, то это будет опять а6 или а8 :icon_suicide:..
сам в шоке, но сюда включено абсолютно все: мойки, налоги, страховки, парковки, бензины, ремонты и т.д. ремонта, кстати, не так много. В основном замена масла каждые 8ткм
Да нет машина хороша когда она не старше 5 лет и у тебя есть бабло ее обслуживать. Но нафига в 10 летний хлам вбухивать 100 руб? Или все миллионеры тут? Так не проще купить новую? Просто в офигении прибываю =))))))))) Люди хватит с ума сходить......
Я страховки не считал ща посчитаем. 4300 страховка около 5000 налог. ТО 3000 на 2 года вроде все, шины зиму купил 4 года назад за 6000 руб Michelin pilot
короче имея на руках 600 тыр я бы взял. Mazda 3 Opel Astra Honda Civic хоть не новую, но годовалую, а если поднажать то можно и новую взять + 100 тыр. 2-3 лет гарантии и безоблачного утра когда ты думаешь что на выходных нужно авто чинить. И не нужно говорить про комфорт и т.д. комфорт для меня добраться из точки а в б не думая доеду или нет. Будут бабки от 1.5 ляма может и возьму аудь..
там явно не 600. 500 я думаю. короче тут на вкус и цвет товарища нет.. пусть у меня даже не 1,5 на авто было бы а 1 лям - всеравно был бы аудь в адекватном ценнике..
кстати, по ремонту: замена рулевой рейки замена ступичного подшибника поменены передние рычаги (но есть подозрение что зря) ну и мои шаловливые "ручки": рулевой наконечник (последствие наезда на бордюр) правка дисков (туда же) капот, крыло, фара, бампер (дтп) лобовое (трещина от камня пошла)