А сколько у вас уходит средств на обслуживание любимой машины?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ies273, 16 мар 2011.

1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Анафига она тебе такая нужна по мне та кия цид лучше. Кстати из клубней кто то недавно взял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    мне сид внешне не нравится

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Да ладно попробуй прокатись , может понравиться Мазду 3 ту же 3х летнюю =) Поверь это того стоит.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    сомневаюсь что за 6 лет эксплуатации и +150км они не потребуют никакого "вмешательства"

5. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    С таким подходом да, Аудь не для тебя.
    Я напланировал расходов на 145 тыр.
    http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/racersmag/journal/288230376152036865/
    И считаю это НОРМАЛЬНЫМ, что бы не говорили относящиеся к автомобилю исключительно как к средству передвижения.
    Я люблю машины.
    И чем мощнее и комфортней - тем лучше. Я люблю летать, люблю ковыряться в потрохах, люблю видеть, как стрелка тахометра повходит в красную зону, как стремительно идет вверх стрелка спидометра и чувствовать, как кресло прижимается к спине.
    "Красная зона тахометра - моя нирвана, мой путь - туда, за горизонт" (с)
    Так что я скорее возьму убитые 200 лошадей с комфортом и ввалю туда еще бабла, чем безпроблемный но не едущий жопель или табуретку с названием мазда.
    Кесарю - кесарево..

1 человеку нравится это.
  6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Смотри сам, у япо при пробеге в 20 тыко ничего криминального не вылазит свою 323 продал при 240 тык. У многих мазда 6. Ремонт не в примиум сегменте совсем другой по деньгам чем у Ауди. Япы понадежней будут про подвеску вообще забудешь что это и с чем едят.

7. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    У богатых свои причуды =)
    Я машину брал для того чтобы ездить, а для сношения у меня жена есть...

8. Racer

Racer Участник форума

8 фев 2011
    378
    A4 2.0T Q BWT
    #68 Racer, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Вопрос не в богатстве, у меня нет богатых родителей и сам зарабатываю немногим выше среднего. Вопрос в настрое, желаниях, стремлениях и предпочтениях.
    Ну, насколько я понял, не ездить, а передвигаться.
    Не скажу что это подход неправильный, даже скорее наоборот, правильный. Но мне он претит на подсознательном уровне. Сознание же как раз говорит о том, что машина нужна именно передвигаться и разницы, на чем проехать 3,5 км до работы и обратно - нет ))

9. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Делете. Подпишусь, потом отпишусь:)

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
  11. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    +1 разделяю подобное мнение

а при чем тут богатые?? я далеко не богатый. Ездил на киа сид пол года, служебная и плевался, ни тяги ни комфорта, всё тело выламывало после полного дня за рулём, плевался долго и нудно. на своей тыщу км ездил не один раз без отдыха, и чувствуешь лишь легкую усталость. До комфорта европейца, а в частности немца всем узкоглазым ещё пол жизни пахать и пахать!!

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    По поводу скорости писали и кайфа, ну что могу сказать.
    На пару дне мне попала Suba WRX такая вот.
    Отпросился 2 дня с работы, днем спал ночью гонял по всей пустой Москве. Кайфффф...
    Но жопа болит после пару часов езды по Московским кочкам. Хотел бы конечно такую машину, но вторую или третью.
    В одной машине нельзя все совместить драйв и комфорт, либо то либо то.

13. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    У тебя Б5? Сидухи устраивают? У меня уже после 100км начинает поясница гудеть...

14. Archer

Archer Главный Кабриовод

1 апр 2005
    6.458
    Audi Cabriolet
    не считал особо, но думаю что если отмести всякие приятности, которые хочет не авто а человек, то думаю 80 тыщ в год - не больше. не считая бенз.

15. гурей

гурей Живу я здесь

24 мар 2010
    3.714
    Московская обл.
    А6:2,8;1,8Т;3,0тди, 2Q7 3,0TDI BUG, VW POLO 1,4DSG
    и после каждой зимы смотреть везде эту киу - не загнила ли,она где-нибудь!

16. Kottt

Kottt Новичок

16 мар 2011
    36
    Audi A6/C5 2.4 01г
    немцев и японцев, а тем более корейцев вообще нельзя сравнивать. Если нужна машина непрехотливая так сказать - бери японца, нужен комфорт - немец..

17. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    у меня кожаный салон, со спорт сидухами, у передних сидений есть поясничный регулируемый валик. После долгого пути чуть устают только ноги, а всё остальное норм

18. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    продал я свою "ласточку" А6С5 и вздохнул с облегчениемthere

за три года эксплуатации потрачено на ремонт порядка 170тыр
    не считая эвакуаторов, налогов, страховок и неуемных расходов бензина:icon_suicide:

теперь у меня машина новая, пробег 3500, расходы только на незамерзайку. надеюсь за 5лет я смогу вложиться по минимуму. даже не привычно как то, что ничего ремонтировать не надо. аудь машина первоклассная, но:Dаццтой ламучий

19. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :beer: +1 чуввааак

20. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    #80 MASIMKA, 17 мар 2011
    Последнее редактирование: 17 мар 2011
    Ну вы даете, нашли что сравнивать новую машину и машину которая откаталась по планете уже более 6-7 лет. Покупая б/у машину надо быть уже готовым на то что её придётся ремонтировать. глупо покупать б/у и думать что она будет ездить годами как новая в замене только расходников. покупка б/у как покупка авто в кредит, только запчастями.
    с А6 на Ceed :icon_suicide::smile42: