ты знаешь, я так полюбил своего сида, что готов даже не вылезать изподруля даже понял почему европейцы так любят машины гольф класса но к сожалению люди склонны к чему то большему, вот по этому я уже прсматриваюсь к спортажу
Да вопрос собственно возник из-за того, что по машинам в потоке заметно, что моя быстрее остальных замедляется, все уже на тормоз жмут, а моя сома.... коробка мульт) сцепления нету..)
Я мойки+бенз+бумаги+ покупка резины и дисков даже не считал... и не ахота. Сейчас вспоминаю 1 свою мысль после покупки ласточки. (хорошо что не взял бмв, он то точно в обслуживании дорогой.) а сейчас прикинул сколько на ауди уходит, почитал их форум, одни и теже яица, только вид с боку)) согласен с тобой) Я помню как копил на свою, 3 года экономя и подрабатывая еще на 2-рой работе по выхам, и то что я потратил на свою, не копейки не жалею, потому что это не средство передвижения, это кайф, это состояние души! У каждого свой бзик, кто то прется от шмоток, кто то помешан на гаджетах, а кто то на машинах Мы живем 1 раз и если тебе нравится мустанг 67 года выпуска с прогнившим кузовом, убитым двиглом и коробкой... то. КУПИ ЕГО и кайфуй!) А то в конце может и вспомнить то будет не чего. Ездил на сиде, работал как все, бухал как все, по выхам на даче шашлыки жарил как все. и все мечтал прыгнуть с порашута, но. что то не срослось)
88 351 руб за 2010 год, без налогов страховки и бензина правда из них примерно 30 000 руб - новый комплект подвески (типа тюненг). Проехал примерно 20 000 км.
Хоть какая она ламучая я всё раво возьму аудя ибо только в них мне удобно ездить и они мне нравятся снаружи и внутри... у йапошек что то одно или снуражи хороши а внутри будто бревно прикрутили и наждачкой обработали или снаружи не пойми на что похожи. А поповоду комфорта моя 32летняя сотка комфортнее некоторых новых авто(из опыта поездок на дальние расстояния и по "не очень гладким дорогам").И сзади помещается не 2,5 человека а 3. ЗЫ:Каждому своё! на вкус и цвет...
Нормально все совместимо. Это несовместимо с позициями в верху таблицы, а развлечься, получить адреналин - вполне. Что поделать, пришлось взять автомат. Я с ним (с автоматом) смирился после 2 месяцев безуспешных поисков подходящего именно мне авто на ручке.
Если честно, то уходит много У меня практически всё записано, да и тема отдельная даже есть: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=160247 Единственно, не сразу стпал всё с ценами в теме выкладывать, но может после отредактирую, т.к. на бумажном носителе есть всё
Шикарная машина!) Я пока до А6 не созрел... езжу в основном 1 или 2 чел. сноуборд кидаю на заднее сведение, лыжы в багажник, вел на крыше перевожу))
бензонасос тысяч восемь стоит.. аморты по трехе, стабилизаторы тож не очень дорого.. радиатор - не знаю.. запчасти - сюжет авто + немного экзиста.. работы - сервис рядом с домом
Машина в профиле. Июнь,10: 8520 (из них 4526-бенз) Июль,10: 4320 (4320-бенз) Август,10: 10280 (6000-бенз) Сентябрь,10: 3164 (3000-бенз) Октябрь,10: 5545 (4750-бенз) Ноябрь,10: 6800 (2900-бенз) Декабрь,10: 8123 (4520-бенз) Январь,11: 3000 (3000-бенз) Подробнее лень. Если надо - могу сканы журнальчика своего выложить.
Я тут вчера из сервиса на пойманном Цивике ехал до дома. Как хорошо, что жена поставила ультиматум, что Цивик мы брать не будем ))) Даже на пассажирском сиденье и то чувствуется, как гремит подвеска и шумят арки. При этом, узнав, что у меня в сервисе стоят 200 коней, водила решил показать, на что его машина способна. Перешел на типтроник и начал крутить её до 7 тык. Он крутит - а она не едет