А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AndryI, 16 авг 2013.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Сроки все срывают. Мой тоже столько раз сорвал, но чел хороший - быковать не охота, лучше все-равно нет.. Потому выдохни и прими, как данность. Со сроками боле-меле в производственном строительстве, где детали и нюансы отделки не важны.

2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну как то так ... тут согласен - много вылазит того, о чем даже подумать не могли :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну что ... выходим на финишную прямую ... чуууть чуть осталось!!!

пара фото того, что получается ...

Вложения:

• IMAG0097.jpg
      IMAG0097.jpg
      Размер файла:
      26,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMAG0098.jpg
      IMAG0098.jpg
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      56
    • IMAG0099.jpg
      IMAG0099.jpg
      Размер файла:
      39,3 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMAG0100.jpg
      IMAG0100.jpg
      Размер файла:
      30,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMAG0102.jpg
      IMAG0102.jpg
      Размер файла:
      31,9 КБ
      Просмотров:
      48
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну, Андрюха, молоток. Понравилась первая фотка, да и душевая хороша - у меня такая же, без поддона - терпеть ненавижу :beer:

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Хеххе ... от первой фотки сам тащусь ... да и ракурс удачный.
    скажу так ... получается почти как задумал ... с цветом стен промахнулся маленько ... хотел более спокойный цвет - а получилось ушло в желтоватый ... остальное все пока получается как хотел.

как закончу - пробью где-нибудь профессиональный фотоаппарат и все отфоткаю.

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    вот еще фотка - вид с веранды ... жалюзи работают уже ... ультрасовременная лампа освещения веранды поставлена.

Вложения:

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну вот ... потихоньку заканчиваем наконец то ...
    еще недельки 2 и все в ажуре :)

А пока для затравки - одна из самых главных вещей, задуманных для этого дома - ПОЛУЧИЛАААСЬ!!! Смотрится потрясно!!! ... это кухня и район кухни. :rock::rock::rock:

а еще скину завтра с телефона фотографии лестницы - тоже на днях установили ... это тоже улет полный!!!

Вложения:

• IMAG012711111.jpg
      IMAG012711111.jpg
      Размер файла:
      36,1 КБ
      Просмотров:
      109
    • IMAG012511.jpg
      IMAG012511.jpg
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      111
  8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #248 GeloV, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
    Подтверждаю, в живую смотрится потрясающе. Поздравляю тебя с удачным главным проектом в доме!!!

Я пока же ковыряюсь с дизайнерами-неудачниками. Говоришь об одном - делают другое. В общем пока ничего хорошего не выходит.

ПС. Еще заметил как удачно дверца морозильной камеры совпала с уровнем столешницы. Или поднимал холодильник?
    ПСС. Какой выбрал материал столешницы? Чрезвычайно интересует.

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Спасибо! Сам безмерно рад :)

2 дизайнера трудились над этим ... один общий дизайнер-архитектор + дизайнер мебели ...

Холодильник приподнят для сохранения уровня ... что бы прямая не прерывалась ... так было задумано.

А вот материал столешницы, материал барной стойки, материал стеновой панели - это такой матовый темно-коричневый пластик - я писал про это покрытие - дорогое, но получилось прикольно. Если надо я тебе на свету отфоткаю близко этот пластик - что бы фактура была видна.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #250 AndryI, 7 июн 2014
    Последнее редактирование: 7 июн 2014
    ну вот и фотки лестницы ... законченной душевой и гриль себе во дворик вкорячил :) замучался /он 460 кг весит/, вызвал большой гидро-кран, но вкорячил ... :rock::rock::rock:

Вложения:

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Лестницу удачно вписал. Но не мой вариант, нравятся открытые.. под это пространство и заточено.. Поручни буш ставить? А то стены залапаешь быстро.

По грилю не понял. Он же разборный, по частям и без крана обойтись можно. Мой камин 600 кг, но это ж не значит, что я его целиком впихивать буду :laugh:.. самая тяжелая часть - топка 100кг, так я ее и один ворочаю.

ПС. Жене твою кухню показал и у нас (у меня точнее:nod:) родился вариант отказаться от лишних шкафчиков, которые смущают в расстановке. А все дело в холодильнике. Жене подавай шириной на 900, а он съедает массу пространства столешницы. Вот на твоем примере и убедил, что достаточно на 600 и отказаться от того угребища.
    Жене, кстати, очень нравятся кухни твоего типа. Возможно мне придецца смириться и отказаться от современного классицизма :D

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ааа, вспомнил про пластик. Как он к ножам относится?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а это я еще не пробовал :laugh::laugh::laugh:

14. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Мне лениво было гриль собирать, склеивать и красить ... поэтому я уломал руководителя магазина продать мне образец :uhoh:

Поручни обязательно будут :) пока еще в подвал лестница не стоит ... когда поставим - все будет подкрашиваться и поручни ставится будут.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Продолжаем постить картинки ... теперь на очереди гардеробная - доделали вчера :rock:

гардеробный гарнитур получился буквой Г вдоль двух стен.
    Ну и заодно пост моей гордости .. изюминка домика - я сохранил одну стенку бутовую ... залакировал ее ... теперь когда спускаешься в подвал - одна стена из старого камня :flirty:

Вложения:

16. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Я ЗАААКОООНЧИИИИЛ!!!! :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

в плюсе афигенный домик ... в минусе килограмма 2 нервов от дибилизма строителей ... НО Я ЗАКООООНЧИИИИЛ!!! :beer::beer::beer:
    уже обмыл и на своем прикольном гриле мяса нажарил :)

остались только мебельные вопросы ... но это уже мелочи :)

вчера вечером баньку замутил ... кайфово ... :rock:

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #257 Mr Gesser, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    Ну что, поздравляю первого из активных участников нашего маленького коллектива с окончанием строительных работ. Все понравилось, Андрей. Но внесу небольшую нотку диссонанса (о как загнул то)))

Площадку под барбекю придется подстраивать под уже имеющийся гриль. Я бы сделал наоборот, сначала спланировал площадку, со всеми необходимостями, и строил бы гриль, но не покупной. Или даже не гриль, а полноценный мангал, топку для казана и небольшую дровяную духовку и коптильню. Но это потому, что я люблю возиться с разными блюдами, и устраивать пикники для друзей, а они, друзья мои - проглоты, любят ходить только ко мне, потому как- "неее, у нас не получается, у тебя вкуснее выходит"))))
    Но если тебя устраивает такой гриль, то и славно))

А дом и внутрянка - супер))) Еще раз поздравляю))

ЗЫ Найми професссионального фотографа, пусть он поснимает твой дом снаружи и изнутри , когда мебеля все купишь-расставишь. И тебе память будет, и нам услада для глаз))) Они, эти фотографы, умеют найти такие ракурсы, что сам потом удивляться будешь - о, а где это у меня так красиво?!)))

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Присоединяюсь к Юриным поздравлениям.. Но комплименты после фотоотчета :nod:

С барбекюшницей соглашусь опять же с Юриными выводами. Но ты говорил, что гостей по рЕстам водишь, может оно тебе и удобнее с такой. Я ж буду заказывать по Юриному профилю :laugh: Может он и похвастает когда своими кулинарными способностями...

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Спасибо ребят за поздравления :beer::beer::beer:

отфоткаю обязательно ... всю меблю и другие предметы уюта доставлю и тогда отфотаю ... ну солнышко будет яркое - сам пофоткаю похожу ...

а по грилю (площадку под него делать не надо - ибо у меня веранда ... а гриль стоит в 15 метрах от нее специально) ... и мне если честно - 2-3 раза в год пожарить че-нить - достаточно. не фанат я готовки :uhoh: а если торкнет ... то какая проблема это скинуть и построить как надо?? :)

ну а в целом скажу так ... здорово сначала придумать 3Д модель ... и потом это все воплотить в материале ... если буду в будущем строить - то только так.

20. Borisof

Borisof Новичок

2 июн 2014
    21
    A6/C5 4.2
    Поздравляю! Очень красиво! А можно контакт дизайнера-мебельщика. Она сама придумывает мебель или подбирает по уже тому что есть? Просто занимаюсь корпусной мебелью и ищу человека который может придумывать, а я выполнять. Из меня дизайнер чего то не очень выходит))))))