я в Эстонии живу а так да ... рисовали меблю всю с чистого листа и под меня и мои пожелания и мои размеры все изготавливалось.
свежая инфо по тепловому насосу - 490 киловатт-часов схомячил вместе с освещением и прочим ... на 66 евро. Он же выполняет функцию бойлера. это за июнь. Ночью даже иногда включалось отопление ... приемлемо короче ... за май сумма была меньше ... 50 евро - тоже около 370 киловатт-часов нагорело.
всмысле фото по мебели??? так полистай эту тему - последние 3-5 экранов ... я там как раз по мере изготовления выкладывал. Я на заказ делал гардеробную, кухню+барная стойка в центре комнаты, и ванный гарнитур - все фотки вроде как есть в этой теме.
Пока полистай тему ... позже сделаю наверно отдельную тему ... от эскизов до готового жилья ... выложу фотки результата и затраты на это ... может интересно кому будет ...
ну норм цена ... порядка 4000 евро ... и получилось красиво! мне моя в 3 килоевро обошлась ... правда и с подвала и с первого этажа на второй ... все вместе ...
за такое подключение радиаторов ручонки бы ...того ))) лестница норм. стенка только запачкается быстро рядом со ступеньками . Тетиву бы повыше.
Да, подводка к радиаторам - не самое изящное решение. Зашить в короб цвета поручней было бы не лишним.
Мдя, красиво, но денег за них хотят.. ой-ёй. Мне за три радиатора шестьдесят насчитали.. это Зендер. Купил Стелс за 15 три штуки Но высота стандартная, без вариантов. ПС... По подключению радиатора с картинки согласен. Редко кому такое решение придет в голову.