А вода там у вас нормальная? У меня вон этот дорогой душ теперь еле писает, весь забился известью какой то, хотя фильтры ставили.
Это, наверное, что-то типа накипи от минеральных солей. Если и их отфильтровывать, вода совсем мертвый будет. После распиаренного Осмоса пробовал, наверное?
А так она прям живая )))) Живая из московского водопровода не бывает. Блин! Тут жена пустила домой продавцов прибора для ионизации и "оживления воды" я их полтора часа слушал и опыты смотрел. Мертвяк вода))) Типа накипи - да.
А кто говорил о водопроводной родниковой воде? Тут одно из двух - либо фильтрованная вода с минералами и накипью в чайнике и сантехприборах, либо без накипи и полный мертвяк после Осмоса.. Это все к тому, что все в норме у тебя- чистить надо душ..
Эндрю, можешь что сказать о мягкой мебели www.bellus.com ? эстонская.. понравилась, ценник не мал, но умеренный в сравнении с финами..
ххехе вчера как раз получил душ ... я понял за что такие деньги заплатил ... внушает!!! А тут на цены не надо смотреть ... надо качество смотреть ... я в амстердаме зашел в магазинчик ... мебель интересная показалась ... цены на маленькие креслица начинались с 3000 евро ... полочка цветная 1900 евро и так далее ... так что тут ... Вчера так же кухня меня убила - озвучили 7 000 евро за мой проект, который на эскизах ... я как сидел на кресле ... короче хорошо что сидел ... вот сейчас чешу голову - думаю как быть ... 7 кЕвро не вариант ... просто жаба душит!!!
во как попал!!! Как по качеству? Отзывов не нашел, интересует проминаемость наполнителя, вытягиваемость ткани. Российский три года назад купил - подушки вмялись, ткань съеживается... не-ха-чу. А у них много интересных моделей, особенно вариации модульных нравятся. Чувствуется - учились у финов. Но ценник процентов на 30 ниже. По твоему выбору: вчера на таком же сидел, один в один с такой же тканью)) у нас от стОит где-то 1600-1700 евриков. Я ж пока не остановился в выборе, может Magnum или Odense. Великолепно, что можно подлокотники какие хочешь подобрать или в комбинации, интересная компоновка получается.
По качеству должно быть нормально судя по ценнику ... а так если честно - то мне пофигу ... 1000 не та сумма о которой буду переживать ... даже если через 3-5 лет придется поменять - не смертельно я об этом не думаю ... выбираю так - что бы дизайн нравился и сидеть нравилось - конкретно на этой модели - сидеть одно удовольствие ...
Новости со стройки: 1. запустили отопительную систему ... побежала водичка в полу ... скоро будет тепло ... 2. выставили каркасы всех стен 3. установили электрощит Следующим будут заводить всю проводку в каркас и зашивать одну сторону и утеплять + сразу эл-во монтировать где положено.
У нас цена ни о чем не говорит Ну и моя конфигурация под 3000 евро выходит, не хочу через 3 года на помойку их выставить
ну за их качество отвечать не буду ... но судя по косвенным признакам - должно быть все ОК. Они торгуются только в недешевых мебельных магазинах.
Косвенные признаки я тож заметил - очень качественные раскладные механизмы (мне они не нужны, но...). Хотелось просто получить доп. инфу.. Все-равно, спасибо
думаю что не дрейфь бери ... у нас все же о репутации люди думают ... да и европейский рынок - это не российский бездонный где все схавают ... у нас откровенное хамно нельзя делать - иначе рискуешь отработать до первых отзывов негативных о тебе и закроешься - т.к. заказов не будет
Ок. Совсем успокоил. Тем более пробежавшись еще по паре мебельных гипермаркетов, убедился - лучше предложения нет.
а ты где бегал??? в эстонии??? или в финке??? если у них напрямую заказывать - думаю будет дешевле ...
Да нет, у себя.. Напрямую, конечно, дешевле.. но добавь транспорт, пошлину, может еще чего добавить - большой экономии не получится, я ж не партнер.. Но удивляет жадность нашего производителя - товар, изначально поставленный в худшие условия, интереснее не то что по качеству, но и по цене. Сейчас попросил расчет Магнума углового 2500х3000, плюсом подставку под ноги и три подголовника. Сообщу, что получилось. http://www.bellus.com/sofas/s81/magnum-3-div
У нас тоже шкалят кухни.. Нашел ребят, чтоб лестницу и входные двери заказать, так у них великолепная деревянная мебель получается, не в моем стиле, но чувство вкуса и качество понравились. Так вот, пятиметровая кухня, чтоб тебе понятно было - 2450 евро. Может и у себя подобное производство найдешь, крашенная древесина с волокнами смотрится сногсшибательно... имею ввиду покрытая укрывной краской.. Для примера, мои окна:
в среднем у нас такая кухня как я хочу - должна обойтись в 2000 евро под ключ. но видать я слишком кучерявого мастера выбрал ... да и материалы нифига не дешевые ... но больше походу мастер хочет бабла рвануть ... НЕДОЖДЕЦЦА!!! Сейчас веду переговоры с фирмой с Таллинна что бы приехали и сделали. Про дерево - знаю такие фирмы - но не хочу ... я устал уже от дерева ... мой бизнес - дерево у меня везде дерево! Поэтому дома деревянная только веранда и баня все остальное - даже без фактуры дерева онли минимал хай-тек - мягкие цвета стекло и пластик