А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AndryI, 16 авг 2013.

1. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А вода там у вас нормальная?
    У меня вон этот дорогой душ теперь еле писает, весь забился известью какой то, хотя фильтры ставили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Это, наверное, что-то типа накипи от минеральных солей. Если и их отфильтровывать, вода совсем мертвый будет. После распиаренного Осмоса пробовал, наверное? :bad:

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    А так она прям живая ))))
    Живая из московского водопровода не бывает.
    Блин! Тут жена пустила домой продавцов прибора для ионизации и "оживления воды" я их полтора часа слушал и опыты смотрел. Мертвяк вода)))
    Типа накипи - да.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    А кто говорил о водопроводной родниковой воде? :D
    Тут одно из двух - либо фильтрованная вода с минералами и накипью в чайнике и сантехприборах, либо без накипи и полный мертвяк после Осмоса.. Это все к тому, что все в норме у тебя- чистить надо душ.. :beer:

5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Эндрю, можешь что сказать о мягкой мебели www.bellus.com ? эстонская.. понравилась, ценник не мал, но умеренный в сравнении с финами..

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #46 AndryI, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    ххехе :rock: вчера как раз получил душ ... я понял за что такие деньги заплатил ... внушает!!! :cool:

А тут на цены не надо смотреть ... надо качество смотреть ... я в амстердаме зашел в магазинчик ... мебель интересная показалась ... цены на маленькие креслица начинались с 3000 евро ... :)
    полочка цветная 1900 евро и так далее ... так что тут ...

Вчера так же кухня меня убила - озвучили 7 000 евро за мой проект, который на эскизах ... я как сидел на кресле ... короче хорошо что сидел ... вот сейчас чешу голову - думаю как быть ... 7 кЕвро не вариант ... просто жаба душит!!! :uhoh:

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну так насадку снимаешь и макаешь ее в убиратель извести и все :)

вода нормальная у нас ... :)

8. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    #48 AndryI, 19 дек 2013
    вот именно у них и буду диван заказывать :) :rock::rock::rock:
    моделька у них интересная есть.

Вложения:

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #49 GeloV, 19 дек 2013
    :lol: во как попал!!! Как по качеству? Отзывов не нашел, интересует проминаемость наполнителя, вытягиваемость ткани. Российский три года назад купил - подушки вмялись, ткань съеживается... не-ха-чу.
    А у них много интересных моделей, особенно вариации модульных нравятся. Чувствуется - учились у финов. Но ценник процентов на 30 ниже.

По твоему выбору: вчера на таком же сидел, один в один с такой же тканью)) у нас от стОит где-то 1600-1700 евриков. Я ж пока не остановился в выборе, может Magnum или Odense. Великолепно, что можно подлокотники какие хочешь подобрать или в комбинации, интересная компоновка получается.

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    По качеству должно быть нормально судя по ценнику ... а так если честно - то мне пофигу ... 1000 не та сумма о которой буду переживать ... даже если через 3-5 лет придется поменять - не смертельно :) я об этом не думаю ... выбираю так - что бы дизайн нравился и сидеть нравилось - конкретно на этой модели - сидеть одно удовольствие ...

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Новости со стройки:
    1. запустили отопительную систему ... побежала водичка в полу ... скоро будет тепло ...
    2. выставили каркасы всех стен
    3. установили электрощит

Следующим будут заводить всю проводку в каркас и зашивать одну сторону и утеплять + сразу эл-во монтировать где положено.

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    У нас цена ни о чем не говорит :wink: Ну и моя конфигурация под 3000 евро выходит, не хочу через 3 года на помойку их выставить

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну за их качество отвечать не буду ... но судя по косвенным признакам - должно быть все ОК. Они торгуются только в недешевых мебельных магазинах.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Косвенные признаки я тож заметил - очень качественные раскладные механизмы (мне они не нужны, но...). Хотелось просто получить доп. инфу.. Все-равно, спасибо :nod:

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    думаю что не дрейфь :) бери ...
    у нас все же о репутации люди думают ... да и европейский рынок - это не российский бездонный где все схавают ... у нас откровенное хамно нельзя делать - иначе рискуешь отработать до первых отзывов негативных о тебе и закроешься - т.к. заказов не будет :)

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ок. Совсем успокоил. Тем более пробежавшись еще по паре мебельных гипермаркетов, убедился - лучше предложения нет.

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а ты где бегал??? в эстонии??? или в финке???
    если у них напрямую заказывать - думаю будет дешевле ...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да нет, у себя.. Напрямую, конечно, дешевле.. но добавь транспорт, пошлину, может еще чего добавить - большой экономии не получится, я ж не партнер.. Но удивляет жадность нашего производителя - товар, изначально поставленный в худшие условия, интереснее не то что по качеству, но и по цене.
    Сейчас попросил расчет Магнума углового 2500х3000, плюсом подставку под ноги и три подголовника. Сообщу, что получилось.
    http://www.bellus.com/sofas/s81/magnum-3-div

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    У нас тоже шкалят кухни.. Нашел ребят, чтоб лестницу и входные двери заказать, так у них великолепная деревянная мебель получается, не в моем стиле, но чувство вкуса и качество понравились. Так вот, пятиметровая кухня, чтоб тебе понятно было - 2450 евро. Может и у себя подобное производство найдешь, крашенная древесина с волокнами смотрится сногсшибательно... имею ввиду покрытая укрывной краской..

Для примера, мои окна:

Вложения:

• DSCN2825.jpg
      DSCN2825.jpg
      Размер файла:
      65,9 КБ
      Просмотров:
      64
  20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    в среднем у нас такая кухня как я хочу - должна обойтись в 2000 евро под ключ. но видать я слишком кучерявого мастера выбрал ... да и материалы нифига не дешевые ... но больше походу мастер хочет бабла рвануть ... НЕДОЖДЕЦЦА!!!
    Сейчас веду переговоры с фирмой с Таллинна что бы приехали и сделали.

Про дерево - знаю такие фирмы - но не хочу ... я устал уже от дерева ... мой бизнес - дерево :) у меня везде дерево!

Поэтому дома деревянная только веранда и баня :) все остальное - даже без фактуры дерева :) онли минимал хай-тек - мягкие цвета стекло и пластик :)