А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AndryI, 16 авг 2013.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Понимаю.))) У меня вообще дом деревянный и это надо разбавлять где-то гипсом, где-то камином.. А кухню хочу все-равно уютную, ну типа:

Вложения:

• Кухня.jpg
      Кухня.jpg
      Размер файла:
      81,7 КБ
      Просмотров:
      62
  2. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :eek: неее, не снились нам такие подарки, если уж совсем простенькое все использовать и обойтись без ящичных систем, открывания нажатием и т.п.

3. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну это я цену назвал без барной стойки ... она еще 1000 прибавит... все равно 3000 евро.

Так я по твоему дивану посмотрел ... такая комплектация как у тебя - если в эстонии заказывать - не думаю, что превысит 2000 евро. Так что тебе может быть выгоднее будет сюда приехать попутешествовать и заодно самовывозом этот диван забрать :) уточни только таможню ... можно ли так везти ... а так - занизил стоимость до 990 евро ... и вперед :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ага, посчитали мне Магнум, он какой-то суперкомфортный, куда деваться, и стОит 144т.р. - 3300 евро (это угол 2500х3000).. А допом я заказывал для расчета стол для ног и подголовники.. в опчем выйдет под 4000.. Короче, буду думать или другой считать.
    Самому доставками, таможнями заниматься, чесслово, нет времени.. Забот со стройкой и так хватает..

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    так я думаю что один диван если повезешь себе ... и поставить в инвойсную стоимость до 1000 евро - и никакой таможни не будет по идее ... но надо уточнить ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну вот и первая большая печалька со стройки ... какой то м***к пробил трубу контура отопления /наверно бетонщики при заливке/ ... один контур выбыл ... и теперь надо ломать мой свежезалитый пол и исправлять ошибку ... убил бы ... :cry::cry::cry:

7. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Если из финки, там более 50 кг попадаешь на пошлину.. Из Эстонии не знаю.

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Блииин, сочувствую.. У меня тоже на этой неделе операция запуска предстоит, очкую.. Только не понимаю, как при заливке бетона можно трубу пробить? Там если захочешь, не просто продырявить.. проще всего при монтаже перегородок просверлить..

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    я вот тоже ломаю голову ... кааак умудрились??? но факт...

думаю что арматуриной проткнули ... :uhoh: пол жалко ломать ... он уже не будет больше таким крепким ... будет заплатка :cry:

А перегородки все - под страхом смерти - только на клей!

10. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    поузнавай ... может действительно будет смысл скататься :)

11. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не каркасные перегородки?

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ладно, не горит, бюджет складываю на отделку.. Еще три дивана скину им посчитать.. надеюсь, эти не какие-то там суперахренительные, хотя габариты и посадочные места (глубина) те же.. Твердо решил брать кресло Aqva, в любом месте будет клевым пятном.. Пока в спальню планирую.

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    каркас+утеплитель+гипрок ... решил не заморачиваться :)
    я про межкомнатные перегородки ...

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #74 GeloV, 24 дек 2013
    Последнее редактирование: 24 дек 2013
    Так ты что, направляющие профили приклеиваешь? Чет, не надежно это, кмк.. :shock: Если клеить, так уж пазогребневые плиты..

ПС Я, кстати, тоже за легкие перегородки.. только звукоизоляцию не меньше 100мм. А если меньше, то по два слоя ГКЛ с каждой стороны

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    о ненадежности клея- это просто мы не привыкли к нему ... на самом деле держит лучше чем шурупы :) психологически просто ... мне тут дали попробовать оторвать профиль от приклеенного к нему кирпича ... не оторвал ... :thumbup:

а про звукоизоляцию - да ... :) это мы уже проходили ... буду делать хорошей.

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Может ты и прав, действительно даже и не пытался пробовать на клей сажать :nod: В Кнауфе в свое время обучили, вот по-старинке и требую..
    Намекни, что за клей.. Может балки террасы приклею :D

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а я не знаю- строит мне строительная фирма ... я с их руководителя только спрашиваю ... специальный клей ... у нас от Хенкель - под брендом Момент идет ... их там много разных - просто зайди спроси в любом строительном - тебя проконсультируют ...

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Тогда да, Хенкелей всяких у нас в любом гипермаркете

19. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну вот ... одной проблемой меньше ... пробитый контур - это был глюк ... :uhoh:
    зато все строители были жестко накошмарены :shuffle: и работа офигенно задвигалась :)

20. FGR

FGR Новичок

14 сен 2013
    36
    Да
    Сколько строителей?