А случайно может у нас тут есть специалисты по планировке и интерьерам???

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем AndryI, 16 авг 2013.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а вот тут я как раз хорошо понимаю строителей ... они уже нахватались практики и некислое количество лишнего закладывают в стройку. Потому что когда я склады себе строил - там компонентов меньше - я их просчитал до последнего цента ... и вот тогда строители плакали :rock: тогда я стройку разложил от и до ... даже сказал строителю, что если он не накосячит - то заработает столько то евро. И потом еще половину лета - мы забавлялись - считали стоимость косяков строителя. Там с арендой трактора протянул неразумно - 140 евро уплыло из его прибыли :) и так далее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    вот такую штуку подняли 3 года назад и вот такую позапрошлым летом ...
    [​IMG][​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Классно развиваешься... Уважаю именно производствнную сферу, потому как именно она дает чувство удовллетворенности собой, несмотря на бОльшие риски, зачастую меньший выхлоп и постоянную головную боль.. к сожалению.

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    а отходы производства(опилки) куда деваете?

5. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    у нас все в пользование идет ... в данном случае продаем фирме, которая снабжает электростанции

6. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    это да ... склонность именно к производству имею. Хотя и торговлей не брезгую :D:D:D

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ну вот готов и и дизайн ванного гарнитура.

вчера совершил великий подвиг ... выбрал и заказал плитку для двух ванных! да еще и отрисовали ванный гарнитур. :rock::rock::rock:

Вложения:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Везет, отмучался :nod: Я о выборе плитки с ужасом думаю... Хотя, вроде как решил в спокойных бело-серо-коричневых оттенках подбирать, но найти, чтоб это все в одной коллекции было - проблематично.
    На пол первого этажа уже выбрал крупноформатную 90х45

9. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А меня один магазинчик хороший спас сильно ... да дорого ... плитку купил по 35-40 евро за квадрат - НО!
    1. Итальянская плитка
    2. радует глаз и такая как я хочу - матовый темно-коричневый
    3. мне менеджер магазина красиво и правильно и доступно объяснила что зачем и куда :)
    4. Мне сделают до кучи несколько вариантов укладки плитки что заказал - развертки стен - что и куда лепить :)
    у меня там просто будет сочетание и мозаики и плитки нескольких форматов.

Через месяц - вот тут страшно будет - надо будет идти выбирать выключатели и розетки ... :laugh::laugh::laugh: :rollingeyes:
    если ошибусь - это во всем домике будет глаза мозолить :)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну я тоже на пол выбрал за 35евро (цены спецом для тебя пишу :wink:) немецкую, на подстраховке другой вариант, испанский, но формат уже меньше 60х30

С выключателями проблема гораздо меньше, да и при ошибке не тот уровень риска. В конце концов можно один на пробу купить

11. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    ну не знаю... наверно это с опытом приходит :) просто плитку я уже "победил" - выключатели еще нет :)

ПС! Цены в рублях можешь писать - я тупо делю на 40 и в целом все ясно :beer:

12. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #152 GeloV, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    :acute: на 45 дели.. Ты по выключателю в среднем во сколько хочешь уложиться?

13. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Похоже что придется покупать в районе 15-17 евро за точку.
    Пока то, что более или менее нравится - ценник в этом районе.

Ну или просто белые, качественные, немецкие - ценник в районе 8 евро получается.

14. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #154 GeloV, 24 янв 2014
    Последнее редактирование: 24 янв 2014
    У нас Шнайдер Электрик вставка около 3,5 и рамка столько же... Композиции можно подобрать какого хочешь оттенка и материала... И то, я возможно куплю вдвое дешевле с хорошим качеством.

ЗЫ Сделал пробную окраску отшлифованного бруса лаком, получилось зашибись - то, что хотел.. Так вот в связи с нашим разговором по розеткам, планирую вот такие примерно:

Брус именно такого цвета получился.

15. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    а я фотку розетки тебе сейчас не найду ...
    но у меня по сути - максимум 3 варианта розеток:
    1. прямоугольные широкие растянутые немного - и со стеклянной рамкой
    2. стандартные почти квадратные - матово-коричневые с бежевым ободком или наоборот
    3. жестко стандрартные немецкие белые - это на случай, если жестко втуплю :)

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Первый вариант у Шнайдера видел

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    А я уже и не помню кто производитель ...
    это самые дорогие получаются ... вот борюсь с жабой своей.

Я еще ничего наверно не купил в домик, что не превысило сумму, изначально заложенную на это дело.

Сейчас вот с этим ванным гарнитуром - перерасход денег - 300 евро.
    Стоимость получилась 800 евро с установкой. И так зараза - везде. :uhoh:

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ага, ты еще камин не выбирал.. То еще удовольствие и шок от двоекратного превышения. В общем, меньше 5000 евро "под ключ" с хорошими комплектующими никак не получается. И это не с готовой облицовкой, а собирать по моему проекту из силиката кальция будут.

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08
    Где можно познакомиться с продукцией?

20. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #160 GeloV, 27 янв 2014
    Последнее редактирование: 27 янв 2014
    С силикатом кальция? Можно у меня :D Я покупал в инет-магазе, не глядя, немецкий Cilka + все грунтовки, штукатурку, клей, штукатурную сетку (все одной системы)
    x-kamin.ru