Дата регистрации и срок присутствия на форуме не играют большой роли!Тем паче мой муж задолбал с А/К!Пришлось зарегиться!Но Вам уже не поможет это...
Следите за супругом? во всех темах пишете, что он Ваш муж.. на лицо неуверенность в себе ))) по Вам так лучше не на форуме, а на работе?))))
Я ей уже написала об этом, но она всё отрицает, назвала его старым маразматиком и себе самой написала, что на молодых душек он внимания не обращает....
она и назвала вчера старым маразматиком.... ну это не единственная пара, ещё есть такие лупус и эмма, живут в одной комнате, а аобщаются друг с другом через форум
Крис, надеюсь ты не альтерэго моей кошки)))) Лимпампушки) которая освоила планшет и общается в инете. П.С. Жаль таких.
Думаю все-таки ваша кошка умнее Кристины Последняя ищет мужчину на всевозможных форумах последние 2 года
Что вы на кЫсю накинулись, Бог в принципе женщине не дал мозг))) по образу и подобию был сотварен Адам, (мужчина) Баба же (Ева) всего лишь из ребра умеет кашу варить и сексом заниматься и то хорошо)))