А смогли бы вы променять обеспеченного мужчину, на нищеброда но любимого?!

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем disperado777, 30 сен 2013.

?

Вы бы ушли?

1. Нет, забыла бы его.

14,1%
  2. Нет, но продолжала бы отношение с обоими.

5,6%
  3. ДА.

29,6%
  4. Да, но современем раскрутив своего на бабло.

5,6%
  5. Незнаю.

7,0%
  6. хрен знает.

38,0%
  1. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А ты бы хотел чтобы она одна осталась до конца жизни? Сам ведь ушел и не вернулся, вот она и нашла другого (или ее нашли). Человек не может быть один, поэтому ничего сверхъестественного тут нет.

2. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А у меня подруга наоборот говорит выходи за муж не по любви, а по расчету. Любовь говорит полюбому пройдет через пару лет, а так хоть при деньгах будешь.
    Подруга замужем 8 лет.

3. Student515

Student515 Завсегдатай

4 июн 2008
    995
    A6 /2.8Q Авант 98г
    Она ничего не сделала что бы я вернулся!!!! Но хотела

4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Так выходи по расчету...а то только через пару лет по любви мейби позавут.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    А ты сам хотел? Делал что то для этого?

6. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    По расчету не умею.

7. KatineK

KatineK MorenA

14 апр 2010
    1.887
    Тигрик ;)
    Полностью согласна! Страсть быстро затухает, а уважение, доверие и уверенность это основа прочных отношений и дело совсем не в деньгах, в этой жизни финансово надо и на себя надеяться, а не сидеть смирно на попе и смотреть в кошелек мужа!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Это конечно хорошо! Но только когда вам обоим лет 60-70 уже....Тогда будете сидеть на даче, пить чай и уважать друг друга. А когда вам лет 30-35, помимо доверия и уважения нужны чувства которые будут притягивать друг к другу. Пока будут такие чувства (любовь, страсть, интерес, желание и т.д) у женщины не возникнет чувств к другому мужчине.

9. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Нужны теоретикам )))

10. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Так же как и человек без чувств. Уважение....доверие....долго ли человек на них проживет, если чувства прошли (имеется виду любовные, а не дружеские)? Сколько? 10-20 лет? На вряд ли.

11. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Дольше, чем на чувствах без доверия и уважения и прочего ))

12. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Я собссна никого ни в чем не убеждаю ... Читайте классиков, давно всё описано :))

13. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    А известны ли случаи когда наоборот) Что бы молоденькая девочка ушла от богатого папика по любви к нищему. В обычной жизни такая девочка (ушедшая от папика) как правило остается не только без кайена, но и без копейки в кармане и трусов. А ведь другую, нищую, жизнь она себе уже не представляет, поэтому вся эта любовь очень быстро утонет в нищете. Давайте будем реалистами в нашей жизни. Лично я таких примеров не знаю.

14. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    У меня есть. Девочка бросила все и переехала в Питер.
    Не знаю правда чем все это закончится, но пока все вроде бы нормально.

15. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Да, к хорошей жизни привыкаешь очень быстро, но человек такое существо, которое ко всему адаптируется. Тем более, если человек решается на такой шаг, то либо его окончательно все зае....., либо он просто боится за свою жизнь. Поэтому о деньгах и комфорте речь не стоит. Лишь бы смыться и чтобы не нашли.

16. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Есть пара вопросов. Как давно это было) С чем уехала девочка (в смысле от папика) Что значит вроде бы):shock:

17. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Может прежде чем идти в хорошую жизнь стоит подумать о последствиях. За все в жизни приходится платить:ded:

18. Calipso

Calipso Живу я здесь

25 сен 2013
    3.783
    А6С7
    Года 1,5 назад
    Ну как с чем? С личными вещами разумеется. Деньги кое какие были на первое время.
    А у нее по сути и при жизни с мужем ничего не было. Все имущество (машины, квартиры, дома, бизнес, вложения и т.д) либо на мужа,либо на свекровь.
    Выделял он ей какие то деньги на колготки и все........ Похудела, постарела, крыша поехала от такой жизни:(
    Это значит что чужая семья - потемки и загадка. Со стороны кажется что все идеально. А там хрен знает что внутри.
    Это не близкая подруга, чтобы знать все нюансы.

19. Дормидонт

Дормидонт Завсегдатай

23 май 2013
    886
    A6/C6 2.0TFSI 09г.
    Конечно, если просто боится за своюжизнь, то тут я думаю можно уехать и на сев.полюс в одних трусах. Но повторюсь, я не слышал о таких случаях, чтобы из князи в грязи, да по любви......:confused:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Ну почему же можно и из князи в грязи, если грязи в Баден-Бадене.