А ты бы хотел чтобы она одна осталась до конца жизни? Сам ведь ушел и не вернулся, вот она и нашла другого (или ее нашли). Человек не может быть один, поэтому ничего сверхъестественного тут нет.
А у меня подруга наоборот говорит выходи за муж не по любви, а по расчету. Любовь говорит полюбому пройдет через пару лет, а так хоть при деньгах будешь. Подруга замужем 8 лет.
Полностью согласна! Страсть быстро затухает, а уважение, доверие и уверенность это основа прочных отношений и дело совсем не в деньгах, в этой жизни финансово надо и на себя надеяться, а не сидеть смирно на попе и смотреть в кошелек мужа!
Это конечно хорошо! Но только когда вам обоим лет 60-70 уже....Тогда будете сидеть на даче, пить чай и уважать друг друга. А когда вам лет 30-35, помимо доверия и уважения нужны чувства которые будут притягивать друг к другу. Пока будут такие чувства (любовь, страсть, интерес, желание и т.д) у женщины не возникнет чувств к другому мужчине.
Так же как и человек без чувств. Уважение....доверие....долго ли человек на них проживет, если чувства прошли (имеется виду любовные, а не дружеские)? Сколько? 10-20 лет? На вряд ли.
А известны ли случаи когда наоборот) Что бы молоденькая девочка ушла от богатого папика по любви к нищему. В обычной жизни такая девочка (ушедшая от папика) как правило остается не только без кайена, но и без копейки в кармане и трусов. А ведь другую, нищую, жизнь она себе уже не представляет, поэтому вся эта любовь очень быстро утонет в нищете. Давайте будем реалистами в нашей жизни. Лично я таких примеров не знаю.
У меня есть. Девочка бросила все и переехала в Питер. Не знаю правда чем все это закончится, но пока все вроде бы нормально.
Да, к хорошей жизни привыкаешь очень быстро, но человек такое существо, которое ко всему адаптируется. Тем более, если человек решается на такой шаг, то либо его окончательно все зае....., либо он просто боится за свою жизнь. Поэтому о деньгах и комфорте речь не стоит. Лишь бы смыться и чтобы не нашли.
Есть пара вопросов. Как давно это было) С чем уехала девочка (в смысле от папика) Что значит вроде бы)
Может прежде чем идти в хорошую жизнь стоит подумать о последствиях. За все в жизни приходится платить
Года 1,5 назад Ну как с чем? С личными вещами разумеется. Деньги кое какие были на первое время. А у нее по сути и при жизни с мужем ничего не было. Все имущество (машины, квартиры, дома, бизнес, вложения и т.д) либо на мужа,либо на свекровь. Выделял он ей какие то деньги на колготки и все........ Похудела, постарела, крыша поехала от такой жизни Это значит что чужая семья - потемки и загадка. Со стороны кажется что все идеально. А там хрен знает что внутри. Это не близкая подруга, чтобы знать все нюансы.
Конечно, если просто боится за своюжизнь, то тут я думаю можно уехать и на сев.полюс в одних трусах. Но повторюсь, я не слышал о таких случаях, чтобы из князи в грязи, да по любви......