Почему сразу в грязь? Никто не говорит о нищенском существовании. Какая разница - будет ходить не в супер крутой салон, а в обычную парикмахерскую. Ездить не на ауди, а на Матизе. Зато в семейном благополучии, любви и счастье.
Ну если только так. Хотя заголовок темы про нищеброда, я не думаю что это подразумевает наличие даже хотя бы матиза.
А я думаю, что смогла бы, "бабочки в животике" этого стоят)))) А вот смог бы "нищеброд" вызвать этих бабочек? Здесь я сильно сомневаюсь.
Интересный нищеброд, может быть, только в институте, после, любой интересный человек, способный увлечь девушку, сам по себе, перестает быть нищебродом.
А вот это как раз сплошь и рядом ) бабочки в животе может выхвать черти кто )) А вот потом включаются мозги и тушите свет... Да про возраст верно... Молоденькие, они такие....
Ирин, у меня все сложнее, я не влюбчивая )))) во мне "бабочек разбудить" очень сложно, но уж если вышло, то держись....
Ты знаешь )) бабочки ... Для меня - это что-то такое непонятно-неуловимо, необъяснимое-неконтролируемое... На уровне химических реакций где-то внутри а влюбленность - эт другое, осознанное...
Ну ты и сама наверное не нищенка. Зачем ждать финансовой поддержки от мужчины когда сама заработать можешь и быть самодостаточной? Не понимаю
ну всегда же легче жить , если за спиной есть мужчина с деньгами, а не одной волочить свое существование....
Ключевое слово здесь именно легче. По мне, так проще самой добиться всех благ которые я хочу, чем зависеть от кого то. Проблемы вообще не вижу. Есть ведь и ноги и руки и голова в конце концов.
Так может написать только подкоблучник, или желайщий вдуть той о которой он так пишет....и желание вдуть, значительно выше чем сказать правду.