Я не ищу кому бы вдуть. Каждый судит сам по себе. Моя жена человек самодостаточный. Может прежде чем писать стоит подумать. А на счет подкАблучника....... Даже отвечать не буду, на некоторых я даже не обижаюсь. Как то так.
Рад за вашу супругу....что она самодостотаточна без вас. Кмк брак это когда два человека дополняют друг друга....а не существование двух самодастаточных человек на одной жил площади и с общей штампулькой. А че не отвечай, с хера ли на правду обижатся.
Спасибо, что рад. Мы уже 25 лет дополняем друг друга, но я к тому, что если что случись (все мы в этом мире временны), ни я, ни она в материальном плане не пропадем.
Собственно если по теме, то думаю "Иванушка -дурачек" без каких либо уже достижений или без понимания как он будет развиваться в этой жизни, врятли заинтересует меня... прото тупо красивое тело и смазливое личико для определенных контактов - как то оно нафиг не нужно.... Я почему то люблю "мозгами", а если вижу пустое место - то и отношение соответственное... ну это если в кратце и грубо
это по-первости вы любите мозгами, а чуть позже и Иванушку уже захочется с большим и красивым телом и т.д.