Я бы смог. Если бы был молодой провинциалкой. Хрен ли терять? зы Мож еще в блондинку покрасился. Чтобы и вопросов не возникало.
Дружище, аккуратней с высказываниями - щас вся добрая женская половина форума побежит перекрашиваться в белый цвет
Какая интересная тема... Свою нынешнюю жену 3.5 года назад увел у достаточно обеспеченного и авторитетного человека... было страшно. За 3.5 года она вырастила из меня уже что-то. Оглядываясь на 3 года назад и доставая из шкафа вещи того времени... только мысли. Некоторые могут в нищеброде разглядеть человека, уйти к нему и направить его на путь истинный.
Нет. Не было антисекса. Совсем. Просто очень опытная женщина с правильной мотивацией. Антисекс был и есть только когда я выпивший.
Я его слепила из того, что было.(с) ПесТня! Тебе приятно общаться со своим отображением,да? ню и у любого мужчинки Эго огого...вылезет наружу..если мужчинка по сути. Знаю пару РЕАЛЬНЫХ историй про богатую и бедного-кончили плохо,усе. Но это не наш вариант? Какие в моде,а? ...
Ну на сегодняшний день по меркам РБ я достаточно богатый жених. Не тот нищеброд на втором гольфе, что был 3.5 года назад. И по количеству женщин вокруг меня это очень заметно.