Это называется "срыв башки от скуки". Было такое. Но это к любви не имеет никакого отношения, это просто попытка поразвлечься за счет сумасшедших отношений. Экстрим таким образом найти можно, нормальной (=спокойной, уравновешенной и долгой совместной) жизни - нет. Мой вывод - желание "любимого, но бедного" мужины есть временное (в лучшем случае) отклонение, свидетельствующее о проблемах в жизни, которые нужно решать НЕ через поиск мужчины. П.С. Не голосую, потому что нет подходящего варианта. Я бы выбрала: "В этом случае надо спасаться бегством, ибо это свидетельство уехавшей с места крыши".
я в аналогичной ситуации бросила мужа и ушла к любовнику +)) не желаю ни секунды. Любовник оказался альфонсом и пришлось крутиться, чтобы нас обеспечивать. Зато встала на ноги и поняла суровую правду жизни- почти любого мужика можно купить если че (если ты старая, уродливая, толстая и тд) +)) Но лучше с такими продажными не связываться, найти одного на кучу таких, которого не интересуют твои деньги. Чего и всем желаю +)
Как Вам удалось так быстро развиться, окрепнуть, стать независимой, понять необъяснимое? Мне до сих пор часто непонятны поступки и мотивации людей как близко знакомых так и не знакомых!
очень простая арифметика. Мы сидели дома и в кармане на троих на еду было 150 рублей (третий- моя собака). Я купила собаке мяса на 100 и осталось 50. Больше денег не было вообще и неизвестно, когда бы они появились. Родителям признаться было крайне стыдно. Парень лежал на диване тем временем и еда за 50 р ему не понравилась (до сих пор помню как много еды получилось- ходила за пенсионерами по магазину и купила таки- банку тушенки за 20 с чем-то рублей, самые дешевые макароны за 15 и еще на хлеб осталось впритык). Выхода я не видела никакого. Как показала практика- безвыходных путей не бывает и именно в такие моменты мозг начинает работать максимально быстро. Но такой вариант наверное только для тех, кто чувствует в себе внутренний стержень. Везде полно семей с детьми например, которые живут с родителями и полностью на обеспечении родителей... я так понимаю, им не стыдно и все устраивает. Люди разные бывают.
Ну данный пример на экстремальность совсем не тянет!!! Приходилось в таком формате существовать годы, потому что один, без родителей и помощников!!! И то не тянет на то ...как закалялась сталь!
это было вежливое нет, только и всего)) у меня есть любимый мужчина, на кого его не променяю, потому что таких и даже рядом таких больше в мире нет Suh, ты чего парня и девушку сравниваешь? давай начистоту- женщина зарабатывать на семью не должна вообще! только при большом желании- себе на конфеты, все остальное- мужчина.
Сравнивать, зачем мне это? Вы сами говорите о своей самостоятельности и становлении во взрослой жизни
меня спросили- я ответила +) со мной это было 3-4 года назад, взгляды на жизнь уже поменялись. Теперь понимаю, что девушка не должна пахать, а мужчина не должен сидеть на диване. Но это моя жизнь и мой опыт. Было так, я не жалею. Если бы все вернуть назад- сделала бы так же.