А смогли бы вы променять обеспеченного мужчину, на нищеброда но любимого?!

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем disperado777, 30 сен 2013.

?

Вы бы ушли?

1. Нет, забыла бы его.

14,1%
  2. Нет, но продолжала бы отношение с обоими.

5,6%
  3. ДА.

29,6%
  4. Да, но современем раскрутив своего на бабло.

5,6%
  5. Незнаю.

7,0%
  6. хрен знает.

38,0%
  1. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Я не поняла, мужчины в теме от зависти накинулись на Жулианку, или от огорчения что их в жиголо не принимают?
    Поясните, плиз. : )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    точно не от огорчения, ибо у неё яйца есть и она их чешет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    большие, волосатые яйца. Волосы на них рыжие и длинные... сижу расчесываю их на диване. На зависть всем мужикам :lol::lol::lol:

4. БлоNдинка

БлоNдинка Участник форума

19 ноя 2012
    303
    Пятая турбоквака
    Получается, от зависти, што ле? :shok:
    Что она, будучи девушкой, смогла денег заработать? Или от того, что мужика себе нашла, у кого можно на шее сидеть?
    А вы... ?

5. juliawka

juliawka Участник форума

25 авг 2013
    107
    Audi А5
    а они расстроились и пошли себе бабуль побогаче искать))) не отвечают даже...

6. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    :eek: покеж, интересно :D:D:D

7. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    против природы непопрешь.......в отличие от дам....которые лежат часто под жирными.старыми и лысыми вонючими импотентами.....но с кошельком....

8. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    тема без фото - пустой флуд!

9. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Смотря какие ценности у человека

А так по сабжу, речь идет о двух организмах: 1я иждевенка а 2ой лентяй. И какова вероятность их отношений? Они во взрослой жизни не пересекаются нигде.
    Другое дело когда люди в учениях, одна из обеспеченной семьи, другой приезжий. Тут есть за что зацепиться.

10. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    12 лет был Гольф IV, 1,8, 99г.
    А если такой вариант: она вынужденная иждивенка, потому что он против, чтобы она работала....дом полная чаша, дети, которых он даже не замечает...у самого любовь на стороне...

11. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Тут от человека зависит, на сколько она себя уважает. Если для нее это норма то дергаться не будет. Если есть варианты, то почему Федя бездельник?

12. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    Нет Феди)

13. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    а кто есть? Она же в каком то кругу общения находится, товарищи мужа и их жены и тп. Даже на одноклассниках и то спрашивают: "кем ты работаешь?"

14. JuliА3

JuliА3 Завсегдатай

25 июн 2010
    759
    Московская обл.
    Круг общения есть, но проблему это не решает...работа периодически была вопреки его желаниям, чтоб дома не сидеть, но и детей бесконтрольно не оставлять...а теперь в 45-то лет нормальной работы уже не находится....как чемодан без ручки+еще парочка чемоданчиков, которых еще на ноги поставить надо...

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

При полной чаше не обязательно супруге работу работать и к дяде с 8-18 с часом на обед пять дней в неделю гонцать, все решается с помощью хобби которое при правильном использовании приносит доп. доход супруге на колготки -)) кстати и рамки общения раздвигаются, а это свежий приток в семейные отношения. Игра стоит свеч.

16. субарист

субарист Живу я здесь

24 ноя 2009
    1.910
    2Т-МКППкваттрСАРАЙ
    ну да моя любимая визажем....зпнимается.....только я сайт оплачиваю....и на колготки берет...и на всё остальное тоже берёт подряд....незаметно вообще....только сама себя успокаивает....мол воот сколько я заработала....хххерня полная...а меня гнебет что я сам голодранец.....

17. Busenga

Busenga Участник форума

10 янв 2014
    121
    80 1.6T 91г.
    Ну не знаю.Я всегда за любовь.
    Но не таскать мужика на своей шее,ибо ни к чему хорошему это не приведет.

18. Pontyi Py

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    :lol::lol: Ты не один такой)) Зато весело и в отношениях свежо)

19. Дмитрий2222

Дмитрий2222 Живу я здесь

19 мар 2013
    3.415
    Москва
    Audi Q7, 3.0 TDI, BUG
    брасайте вы их :D

20. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    если ты фигура обиженного в отношениях, такой и быть, каждый дрочит как он хочет, не пробовал бюджет планировать "на пох"? Если получится улыбаться чаще станешь)))