Я не поняла, мужчины в теме от зависти накинулись на Жулианку, или от огорчения что их в жиголо не принимают? Поясните, плиз. : )))
большие, волосатые яйца. Волосы на них рыжие и длинные... сижу расчесываю их на диване. На зависть всем мужикам
Получается, от зависти, што ле? Что она, будучи девушкой, смогла денег заработать? Или от того, что мужика себе нашла, у кого можно на шее сидеть? А вы... ?
против природы непопрешь.......в отличие от дам....которые лежат часто под жирными.старыми и лысыми вонючими импотентами.....но с кошельком....
Смотря какие ценности у человека А так по сабжу, речь идет о двух организмах: 1я иждевенка а 2ой лентяй. И какова вероятность их отношений? Они во взрослой жизни не пересекаются нигде. Другое дело когда люди в учениях, одна из обеспеченной семьи, другой приезжий. Тут есть за что зацепиться.
А если такой вариант: она вынужденная иждивенка, потому что он против, чтобы она работала....дом полная чаша, дети, которых он даже не замечает...у самого любовь на стороне...
Тут от человека зависит, на сколько она себя уважает. Если для нее это норма то дергаться не будет. Если есть варианты, то почему Федя бездельник?
а кто есть? Она же в каком то кругу общения находится, товарищи мужа и их жены и тп. Даже на одноклассниках и то спрашивают: "кем ты работаешь?"
Круг общения есть, но проблему это не решает...работа периодически была вопреки его желаниям, чтоб дома не сидеть, но и детей бесконтрольно не оставлять...а теперь в 45-то лет нормальной работы уже не находится....как чемодан без ручки+еще парочка чемоданчиков, которых еще на ноги поставить надо...
При полной чаше не обязательно супруге работу работать и к дяде с 8-18 с часом на обед пять дней в неделю гонцать, все решается с помощью хобби которое при правильном использовании приносит доп. доход супруге на колготки -)) кстати и рамки общения раздвигаются, а это свежий приток в семейные отношения. Игра стоит свеч.
ну да моя любимая визажем....зпнимается.....только я сайт оплачиваю....и на колготки берет...и на всё остальное тоже берёт подряд....незаметно вообще....только сама себя успокаивает....мол воот сколько я заработала....хххерня полная...а меня гнебет что я сам голодранец.....
Ну не знаю.Я всегда за любовь. Но не таскать мужика на своей шее,ибо ни к чему хорошему это не приведет.
если ты фигура обиженного в отношениях, такой и быть, каждый дрочит как он хочет, не пробовал бюджет планировать "на пох"? Если получится улыбаться чаще станешь)))