Знач надо устроить себе "отпуск" подольше посидеть на берегу, обработать деваху, заделать ей детё и дальше с чистой совестью и чувством выполненного долга продолжать работать?
В январе было 3-и, уехал 20-ого января. Первая сдулась в середине февраля, вторая в конце апреля, последняя неделю назад. Бум пробовать
Ты если сам не спровляешься, присылай их к нам , мы их тут "поахроняем" , таких неверных. Вот ведь женщины, все об одном думают!!!
Вариант чтобы они меня дождались видится только один, это познакомить их друг с другом, правда так можно и в больничку загреметь с тяжёлыми травмами Но вероятность что дождутся явно выше
Ну, не знаю. Женщины по-настоящему обеспеченных мужчин уходят только к другим обеспеченным мужчинам. На 100% истину не претендую, но обратных примеров в жизни, в отличие от фильмов, не видела. Думаю, что основная причина - это качественно иной (в лучшую сторону, конечно) уровень жизни, который своими силами (папа/мама и работа) никак не поднять.
Даже добавлю: женщина в первую очередь мать. И думать она будет о благополучной жизни своих детей. Приоритетно! Поэтому выбор очевиден)
Поздно, я уже нашёл наивную дурочку(сдаётся мне что это именно я наивный дурак) с которой модно по приезду поотношаться
Слуушай, да ты по ходу красавчегг?))) Тут пацаны годами ходят на руках мозоли, а к те деффки липнут одна за другой!!!