ну например книгу "теория хаоса" ни в какой библиотеке скорее всего не найдёшь на русском языке. и книги бумажные я последние полтора года, как мелочь в моей жизни появилась, почти не читаю. слушаю в машине. см.выше, да и не все книжки есть в свободном доступе. билетристику уже почти не читаю, ширпотребную "деловую и бизнес литературу" тоже. а что, кому то форумы, контакты и одноклассники мешают в реальной жизни???????? т.е. они ОТНИМАЮТ настоящее время и возникают какие-то иллюзии???? это друг мой клиника у человека.
У меня безлимитный телефон. Аськой не пользуюсь, скайп как альтернатива иногда нужна и электронная почта . Читаю только с листа. С бумагой удобнее работать. Не было бы машины, обошелся бы и без автофорумов. Так что можно
Ну зато мягкие и шелковистые))) У многих это единственный шанс вырастить волосы для пересадки на лысину.)))))))))))
пошел выращивать???? А вот кто знает зачем пиндосы гелем для ру пользуются когда дрочат???? Ну по крайней мере во всех фильмах так говорят, про гель для рук)))))))))))) в наше время такого не было)))))))