Наша почта так работает :smile42: что письма к пенсии только доберуться до адресата. (если вообще доберутся :very_cool: ). Я когда в деревню езжу на выходные (а тем более в отпуск), то ... там только смс_ки доходят. А на ТВ времени нет - то огород, о стройка, то шашлык, то ... лес-ягоды-грибы-озеро.
Аськой не пользуюсь давно, ВКонтакте нет, в Одноклассниках появляюсь по большим праздникам. Летом запросто могу отречься от всего-дача или отдых где нибудь на Волге в палатках рулят а вот осенью это гораздо сложнее.Скайп-необходимость, иногда звонить приходится чуть ли не с другого конца Шарика-а он здорово помогает экономить))) Согласен, в данный момент развития прогресса отречься от всего полностью маловероятно, но подсократить что нибудь можно)))
без скайпу не можу) дети с бабушками-дедушками общаются))) аська? ну включаю, если не забываю))) мой сайт мыльный - работа, + Серегин рабочий) а всякие одноглазники и пр. нафиг не нужны. флудить не охота, проглядываю больше)) да и в основном тырнет после того, когда дети выпороты и спать уложены))) Ксюньк, а сама смогла бы?)))