Ответ: а снег идет, а снег идет.... А чё я то? Я вообще потерпевший! У меня счетка снежная в багажнике, а на багажнике пипка примерзла... Как его теперь открывать... Надо будет подышать на пипку! Главное - изыком не примерзнуть!
Ответ: а снег идет, а снег идет.... м. Аэропорт в снегунах! Дмитровка вся завалена! Класссссс)))) Сказка!!! ЗЫ Ну где же моя квака... как ее сейчас не хватает... Передвигаюсь на тигре - жэсть!
Ответ: а снег идет, а снег идет.... ДьефушкО без сисеГ и не боле 50-ти кг живого весу, хм, не ынтереснА :very_cool:
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Я Псих, но не мазахист!))))) Если ехать 6 чисоф дамой- проще заначивать на работи!!))))) Я с работы дамой даезжаю за 15-20 минут и то считаю, што долго и медлинна еду!!!)))))))
Ответ: а снег идет, а снег идет.... не знаю, доехала с работы ну может минут на 15 подольше чем обычно.всё едет, медленно, аккуратно, но едет. с Петровско-разумовской до Медведкова
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Где снегопад? Нету никакого снегопада, за всю дорогу только один раз дворникаме махнул ...... Доехал как обычно, за 15 минут, не считатя покупки цветочкофф :ros: :ros: :ros: Гисметео показывает дождь, +2 +3
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Попробу пописать на пипку, но сначало подыши на нее, только последовательность не перепутай!
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Доехал на 15 минут попозже! Аварий не видел, все ползут осторожненько Погода супер! Дождя нам не нада
Ответ: а снег идет, а снег идет.... не вам решать кагда даждю капать!!! Дошть на снех, а на утро марозец- супер жэсть!!!)))))
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Только проехался (21-00), вроде все нормально, МКАД вообще вода грязная. Ну дворы немного препорошило, а дороги все рассолом залиты.
Ответ: а снег идет, а снег идет.... Асталося дароги присыпать агурцами и патом пустить спиртовозы!!!)))))
Ответ: а снег идет, а снег идет.... А вот если бы боярин вельможный был генекологом, то руки всегда бы в тепле были
Ответ: а снег идет, а снег идет.... на ттк и пр мира гоавна из под колесом просто тонны летят... кошмар
Ответ: а снег идет, а снег идет.... пасмарел фейшын. Фсе дефачки модели подиумные (почти фсе) патходят. Каво выберать? ))