Da i kuri na zdarovje esli delaesh ne u deversanta kakogo nibutj nichego strashnogo v etom net,prosto nekotorqe zabili sebe v golovu bred vsjakii i nachinajut vseh na strax podsazivatj,opjatj povtorjaju esli vsjo gramotno ustanovleno to dlja panike mesta ne dolzno bqtj :very_cool:
Знаеш, я и так прыгаю с парашютом и люблю гулять вечером по Щелково так что экстрима по жизни и так хватает
хорошо когда багажник большой, а мотор мощный! 50 кг просто так с собой возить не совсем "интересно", да и место занимает - куда дачный мусор складывать ?!? видел я волгу с балоном в багажнике. только вот крышка багажника матрах в 50-ти валялась, и крыша у волги вздутая была. все живы, пассажиры успели до взрыва из салона ломануться. ну его нафиг этот газ. самый прикол, когда балон не в виде запаски, а обычный (бочка) устанавливают в автомобиль с кузовом универсал! прелестей универсала как не бывало !.
Я ставил балон 65 литров с АУДИ С4, ну короче уменьшения багажника я сильно неощутил, чес слово, а вот душа рабовалась "Экономии" неисключаю что и мнимой....
ДАААА уж обрадывал несказанно... еще если учесть что хочу в будущем прикупить афто в которое газик непоставишь... ыыы... неужели прийдеться на малолитражках ездить...