Вашу покупку полностью одобряю,прайс у Вас очень даже и машинка не ширпотреб, к чему Вы пишите мне о доп опциях и их цене я не понимаю, Вы думаете я не понимаю чем R16 от R18 отличается. Я лишь хотел сказать господину Бодрову что а3 можно взять за 1 млн, а не за 1.25 как он пишет
я не стою на своем итайте внимательней просто предположение Цену знаю отлично имею двоих близких которые тоже работают манагерями у ОД Которые дают мне всегда 20% щас не охото звонить что то спрашивать если как вы говорите значит цена упала я об этом Может просто говорим о разном )))я говорю как минимум ксеноне с парктроником задним монитором
20% не дают даже менеджменту фольксваген групп рус! Не рассказывайте сказки. Либо эти 20% формируются из маржи в 30..
Ок). Если бы они Вам давали всегда 20% на каждую правильно посчитанную машину они бы уже не работали, потому как далеко не на всех машинах ОД даже столько не зарабатывает))) даже высшее руководство ОД не всегда может дать друзьям такие скидки. А вообще мир, дружба, жвачка, дай Бог чтобы у всех такие друзья были
если у вас нет не значит что не бывает уже покупал не одну машину так что лучше вам помолчать "ГУРУ"ОД теоретики Но это скидка лично тока мне так что слюни не распускайте)))
Короче) если кому интересно, пишите в личку, дам контакты менеджера) Говорит еще есть машины по вкусным ценам)
Объяснил вроде нормально,сам решу что делать. А если Вы много что покупали скиньте пару ДКП и спецификации Ваших авто, увижу реальные 20% на несколько приобретенных Вами машин марки Ауди,принесу свои извинения на форуме. Ну а если не будет 20% тут сами решайте Данила Бодров Вы или ........
Уважаемый, я бы тоже посмотрел на ваши скидки. И если все это не чес по ушам, то у меня товарищ сейчас ищет машину, за ваши 20% скидки за машину от 2 мультов он вам сам отстегнет 50тыс в карман.. ну ка попробуйте включить голову, есть желание заработать на своих супер-связях с ОД?
делать мне не й больше меня на форуме люди знают кому надо Так что прикрой свой рот ТУРИСТ РЕШАЛО Вы видимо сами много П.ВРЕТЕ и других по этому пытаетесь в этом уличить(( Блевотно читать ваши посты
Да успокойтесь Вы уже, Ваш второй вариант. Главное кто Вы по жизни, а не на форуме. Ни разу себе не позволил на форуме кого-то оскорбить, обозвать, а в жизни уж извините, кто больше всех КРИЧИТ тот из себя ничего не представляет. Ps на роль РЕШАЛЫ не претендую и пожалуйста если есть еще недопонимания пишите в личку, и еще все свои ДКП на 3-и АУДИ которые у меня в семье сейчас я скину любому сомневающемуся на указанную почту, некоторым уже сбрасывал
Danilabodrov, давайте каждый останется при своем, в скидки 20% всегда от друзей-менеджеров я не поверю, если эта скидка не нарисована, но оскорблять Вас я не собираюсь, не правильно это, мы с Вами не знакомы. Повторюсь дай Бог всем таких щедрых друзей. Ps уважаемые модераторы, если в чем-то не прав прощу извинить, занесло.
Скидка такая существует и она 21% дается на покупку авто работнику салона. Вы можете с ним договорится и за небольшую мзду он ее купит типа себе и переоформит на вас, но лично мне этот вариант не понравился из-за лишней записи в птс. На практике больше 12% выторговать не удавалось.
Маржа 22%, а 1% они тупо прибыль должны показать, но далеко не на все модели и не всегда, на авто по спец предложению 22% нет даже близко,на те модели на которые идет поддержка завода изготовителя тоже нет. И такую скидку сотрудник салона может брать 1 раз в год, а не каждый раз, раньше так было точно, может сейчас что-то изменилось. А товарищ утверждает что он получает 20% всегда, но теперь уже лишняя запись в ПТС всплывает о чем до этого не было ни слова,но другого много чего наговорил, а как доказать так слился, оскорбляя других, Вы считаете это норма? Я так не считаю
Я не кого не оскорблял я считаю ничего страшного про запись в птс при скидке в 20% факт что такая скидка есть Так что на колени Не как не успокоится спит и думает)))
Что есть 20% я никогда и не сомневался, а вот что Вам их дают всегда обычные менеджеры с правильно рассчитанной машины сомневаюсь, увы развеять мои сомнения Вы не смогли. Ps ну а про хамство и оскорбления, если для Вас это норма общения(закрой рот и тд),ну что тут поделаешь, жизнь научит. Спасибо что осилили все мои комменты, говорили что блевотные, а читаете взахлеб и даже отвечаете на все. Ладно проехали.Надеюсь конфликт исчерпан, потому как в личке тишина. Мир, дружба, коньяк)