Я знаю про то что манагер это может сделать раз в год видимо забыл написать. По остальному вы взрослые люди сами разберетесь кто из вас не прав
Я радуюсь что Россия-США 4:0, ещё бы завтра с Канадой сложилось. А по остальному надеюсь тема закрыта
Почему когда общаешься с дилерами, они всегда говорят что цена "Х" только до конца месяца, потом будет другая. Это действительно связано со скидками? Или все же им нужно выполнять месячный план продаж, и это способ приманки. Но в любом случае, им так же выгодно если покупатель возьмет машину в след месяце чем не возьмет вообще.. странно как то))
Ну про ежемесячные планы не слышал,но что есть ежеквартальные,полугодовые и годовые планы слышал не раз)
А4 В январе выходит новая А 4, стоит ли брать сейчас В8, если через полгода она будет в новом кузове?
Смотря что хотите Если пофиг на поколение, то предположу, что выгоднее всего будет старое взять, когда новое уже поступит в продажу. При условии, что курс рубля будет стабилен
несколько месяцев назад вышла A6 FL, так что 2-3 года можно будет жить спокойно Так же и Q3 FL. A4 B9 уже презентована, к НГ продажи. Продажи Q7 2-го поколения уже начались. Как и A6 вышла Q3 FL/ Осенью следующего года презентация Q5 2-го поколения и A5 B9.
Я положил глаз на новый кузов, уже начал деньги на неё мутить, плюс свою продам и возьму. Главное что бы курс не сыпонулся и цены снова не подняли..