А так ли должно быть (пневма)?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем Lpn, 24 май 2010.

1. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Машина то опускается на на один кубик после 120, но не зажимает подвеску, как в динамике.
    Немножко разные режимы это все таки.

2. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Автомат на 150 мягче, чем динамик на 150 чтоли?

3. Слава_

Слава_ Участник форума

4 сен 2007
    364
    RRS
    Да. по крайней мере у меня так. В динамике, если дорога не очень, душу вытряхивает, а на автомате нормально.
    Кстати, на комфорте машина тоже приседает на кубик после достижения 120(кажется) км/ч

4. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    всё правильно вроде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Про автомат я не в курсе, ибо езжу либо в allroad либо в комфорте. Иногда в динамике. Но то, что комфорт - это ВСЕГДА 2 кубика, говорю 100%! Хоть 200 едь - комфорт так и будет 2 кубика.

6. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Так написано и в мануале.

7. Shkel

Shkel Участник форума

22 ноя 2008
    311
    Липецкая обл.
    A4 B9 2.0 quattro
    Да, и в мануале так - я его прочитал, как машину купил :)

8. Maxkhrom

Maxkhrom Новичок

20 июн 2011
    3
    Allroad 2.7BT
    Подскажите пожалуйста. Передняя подвеска зависла на 3-ем уровне. При этом, если заднюю поднять с 1 на 2 -ой, то передок подымается на 4-й уровень... Что делать? Как бороться с этим?????

9. Лесник

Лесник Живу я здесь

28 ноя 2007
    3.141
    Москва
    GT17 S60CC GC
    Вам в ветку С5.
    Здесь 2 роуд.

10. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Я бы посоветовал: почитать ошибки и провести адаптацию пневмоподвески.
    По теме: владею вторым не долго, два месяца. Ставлю авто в гараж, выхожу, пневма стравливает воздух, как было выше сказано, 2 сек.примерно, дверь закрываю в этот момент. Через минуту открываю дверь, она (пневма) опять шипит. Это может повториться пару раз еще. На улице это явление не наблюдал, а может не слышал. Утром, иногда, дверь открываю опять "шип", но в этом случае возможно температура воздуха изменилась. На первом такого не было. Это нормально? Литературы на второй пока нет.

11. stavr

stavr Участник форума

17 мар 2009
    257
    Audi Q7 3.0tdi
    И я заметил, когда утром открываю водительскую дверь, раздается надрывный звук с гулом.... И еще заметил, когда стоит авто с запертыми дверьми, дергую за ручку водительской двери или нажимаю кнопку пятой двери два-три раза, раздаются щелчки как на метрономе и все кончается звуком "ШИП" Может это нормально или нет :shock:

12. roadall

roadall Заблокирован

23 май 2011
    1.245
    Москва
    A8 4.0 biturbo
    это не проблема, авто выравнивает уровень после того как вы покинули салон, подвеска разгрузилась

13. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Согласен, авто покинул, подвеска разгрузилась. Но почему она опять шумит, когда открываю дверь, притом любую, в машину не сажусь, дверь закрываю, опять шипит. Но черт с ней. По переходу в динамик. Проэкспериментировал вчера. Подвеска в комфорте, разогнался до 150 км\ч, подвеска в комфорте. Поставил в автомат., разогняюсь, при 140 (примерно) перешла в динимик. Похоже что в комфорте подвеска не опускается и не поднимается.

14. Проша

Проша Завсегдатай

6 дек 2008
    781
    Q7 2013 и 2015 TDI
    У меня не шипит, слышно только как шелкают клапана в блаке клапанов пневмоподвески,

15. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    а еще там турбина щелкает))) продувается...

16. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    а надо ли какие профилактические манипуляции с балонами пневмы делать??
    ну, там смазывать их чем-нибудь для большей эластичности, что бы не трескались и т.д.???

По теме: тоже иногда замечаю, когда выходишь из машины она чуть спускается. иногда нет. вроде зависит от уровня поверхности, на которой остановился

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...