Машина то опускается на на один кубик после 120, но не зажимает подвеску, как в динамике. Немножко разные режимы это все таки.
Да. по крайней мере у меня так. В динамике, если дорога не очень, душу вытряхивает, а на автомате нормально. Кстати, на комфорте машина тоже приседает на кубик после достижения 120(кажется) км/ч
Про автомат я не в курсе, ибо езжу либо в allroad либо в комфорте. Иногда в динамике. Но то, что комфорт - это ВСЕГДА 2 кубика, говорю 100%! Хоть 200 едь - комфорт так и будет 2 кубика.
Подскажите пожалуйста. Передняя подвеска зависла на 3-ем уровне. При этом, если заднюю поднять с 1 на 2 -ой, то передок подымается на 4-й уровень... Что делать? Как бороться с этим?????
Я бы посоветовал: почитать ошибки и провести адаптацию пневмоподвески. По теме: владею вторым не долго, два месяца. Ставлю авто в гараж, выхожу, пневма стравливает воздух, как было выше сказано, 2 сек.примерно, дверь закрываю в этот момент. Через минуту открываю дверь, она (пневма) опять шипит. Это может повториться пару раз еще. На улице это явление не наблюдал, а может не слышал. Утром, иногда, дверь открываю опять "шип", но в этом случае возможно температура воздуха изменилась. На первом такого не было. Это нормально? Литературы на второй пока нет.
И я заметил, когда утром открываю водительскую дверь, раздается надрывный звук с гулом.... И еще заметил, когда стоит авто с запертыми дверьми, дергую за ручку водительской двери или нажимаю кнопку пятой двери два-три раза, раздаются щелчки как на метрономе и все кончается звуком "ШИП" Может это нормально или нет
Согласен, авто покинул, подвеска разгрузилась. Но почему она опять шумит, когда открываю дверь, притом любую, в машину не сажусь, дверь закрываю, опять шипит. Но черт с ней. По переходу в динамик. Проэкспериментировал вчера. Подвеска в комфорте, разогнался до 150 км\ч, подвеска в комфорте. Поставил в автомат., разогняюсь, при 140 (примерно) перешла в динимик. Похоже что в комфорте подвеска не опускается и не поднимается.
а надо ли какие профилактические манипуляции с балонами пневмы делать?? ну, там смазывать их чем-нибудь для большей эластичности, что бы не трескались и т.д.??? По теме: тоже иногда замечаю, когда выходишь из машины она чуть спускается. иногда нет. вроде зависит от уровня поверхности, на которой остановился