По управлению-молодец, явно профи(на пьяную башку такого не сделаешь точно, на трезвую нужно быть уверенным в себе и конике на 200%) По ситуации в которой он всё это устроил-дебил одназначна:smile8: Не понятно почему его не сносило при разгонах и торможении на разделёнках А мот я всётаки хочу
Мотало!!)Одно мне непонятно...как???КАК? Он блин ехал по двойной сплошной????У нее высота как у бордюра))Вообщем профи но дэбил)))
Полуфабрикат и дебил. Игрок в русскую рулетку. Кому-то надоело стоять в пробке - пошел на разворот через сплошную = труп. Кто услышал рев, машинально принял правее = труп. Подскользнулся на разметке = труп. Гораздо безопаснее для окружающих - выйти из окна небоскреба... Дебил...
Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете. Очередная тусовка. В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно... В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче. Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает: - мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ? Дядька спокойно так, сплевывая в сторону: - а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...