Ответ: А у кого есть скутер??? Затащить в квартиру вполне реально. В лифт "полтинник" входит. По поводу веса--60 кг примерно. Я не спец по табуреткам, посмотри в каталоге на скутер клубе.
Ответ: А у кого есть скутер??? уже 7-8 скутер на счету. сначала было 3 мопеда , 2 чешских и 1 наш, потом 3 японца б\у(два полтиника и один 150) , щас новый китаец (125) и тайванец(150). Китаец гуано. развалилось все что могло за лето, да и еще не разгоняеться не ахти, подвеска и тормаза никакие. Зовется Geely с виду полный аналог Daelim Trans. А вот тайванец жжет! 130 летает, отлично оттормаживается и прекрасно управляеться. фото pgo(http://car.spidometrs.ru/component/option,com_moto/task,search/moto_id,471/Itemid,57/)
Ответ: А у кого есть скутер??? Вот проехал на нем уже под 200 км за прошлое лето-осень - ни разу вообще проблемы не было, не считая севший АКБ - это вина была еще предыдущего хозяина (моего друга). Зарядил АКБ (он размером меньше буханки хлеба!!!) и все. А вирус мото у меня уже давно в крови - был Урал, сейчас на даче подаренный мне Восход 3М (правда без документов, но для дачи самое то), отремонтировал его (вложив 3100 руб) и катаюсь по дачам Вот с нетерпением жду весны - буду кататься на скутере!!! :rotate:
Ответ: А у кого есть скутер??? Я свой брал за 12000 руб. Новый - около 20 штук рубликов. Б/у китайца как раз и можно в 10-13 штук рубликов уложить... У вас в Липецке не знаю, а в Москве з/ч для любых скутеров море... к примеру в Сокольниках (там для мото, вело и скутеров куча всего) Ну а насчет нажраться... Бухим конечно я не катался - ведь закон никто не отменял и отсутствие прав на скутер не панацея (к примеру пьяный на скутере сбивает пешехода - тут так же четко подпадает под КоАП, только без лишения прав - а штраф и суд, если причинены тяжкие телесные повреждения - влегкую), а вот попив пивка - было дело катался. В Москве мусора несмотря на происки Лужкова против скутеристов по прежнему не обращают ни малейшего внимания на скутера - сам внаглую ехал через пост ДПС на Белой даче, в 2-х шагах от мусоров - улыбнулись вот и все.
Ответ: А у кого есть скутер??? Я ставлю в гараж (5 мин от дома). Хотя и домой могу - он не тяжелый, габариты примерно как у велосипеда Камы (только шире), в подъезде даже грузовой лифт есть - входит отлично. Хотя и на "козла" можно поставить в легковом лифте, но проблема с маслом, бензином, электролитом - могут потечь... В гости к другу ездил - тащил его с собой наверх на 10 этаж в лифте - особо проблем не было...
Ответ: А у кого есть скутер??? Я еще для подстраховки думаю не только цепь (трос с замком) купить, а еще поставить на скутер... сигнализацию (благо у меня лежит в запасе), ставится она просто. Только надо выбрать с малым энергопотреблением (АКБ у скутера мал по емкости), вот и все. Вот весной поставлю, не вопрос. Насчет "бухости" согласен - хоть и нет прав, а наглеть не надо...
Ответ: А у кого есть скутер??? я свой скутер довольно легко поднимаю. В лифт в грузовой (широкий) влазит без проблем. В обычный лифт - только на "козла"
Ответ: А у кого есть скутер??? Восход 3М - это двухтрубный еще и без лепестка на впуске, но надежный, как камень. Косяки: при резком торможении задним тормозом лопается ухо крепления тяги, соединяющей опорный диск (на котором колодки задние) и раму. Да и шлицы на кике не фонтан. А так нормальный моц: мой Восход разгонялся до 110 кмч, если по баку размазаться. Но жопой виляет на такой скорости с огромной амплитудой--рама то "резиновая" На открытие добро пожаловать на "балкон".
Ответ: А у кого есть скутер??? СПЕЦ!!!!! а шлицы не только на кикстартере слабые, еще и на лапке перереключения передач слабоваты... насчет скорости - ХЗ, спидометр все равно глючит (а привод исправен), да и по дачной дороге (проселок) особо не понесешься - уже и 60 многовато... А так - нахаляву и уксус сладкий - мотоцикл ведь подарили...92 года, в хорошем состоянии, не ржавый, даже краска родная в хорошем состоянии (только ссадины и царапины), надо было только перебрать его, электрику сделать, ну по механике немного... зато сейчас - идеальное ТС для поездки в магазин на дачных участках (он 1,5 км от моей дачи), да и по лесу покататься можно...
Ответ: А у кого есть скутер??? Лапка лечится подтачиванием пропила на той части, которая одевается на вал. Щель становится больше, соответственно , после надевания на вал эти две половинки можно сильнее стянуть штатным болтиком.
Ответ: А у кого есть скутер??? Дома со стоянкой ваще проблем нету, т.к. живу в частом доме, два гаража... А вот к кому-нить в гости сгонять в квартиру - уже проблема. Не хотелось бы на весь день/вечер бросать на улице.
Ответ: А у кого есть скутер??? Серёг, а про 10-13 т.р. это какой стоит? Типа твоего? Мне вот понравился, который на нормальный мотик похож! S-50 - http://www.b25.ru/s50.htm
Ответ: А у кого есть скутер??? ИМХО Надо покупать проверенные японские скутеры вроде Ямаха Джог,Хонда Дио, Хонда Лид (они в одном кузове есть 50 и 90 кубиков), хрен отличишь, только по спидометру и маленьким ребрышкам подножек для заднего пассажира. Сузуки Сепия тож не плох. А китайские клоны это лотерея. И надо помнить, что "живая" японская табуретка не может стоить ниже 500 долл.
Ответ: А у кого есть скутер??? Ну я не имел ввиду конкретно S-50... Просто такого типа, чтобы на вид на нормальный мотик похож был, а не как у Северка . А за 500 баксов это скока кубиков? Какого года? И ваще где в инете про них мона почитать? Где объявы о продаже посмотреть?
Ответ: А у кого есть скутер??? За 500 баксов 50 кубиков. Почитать на Скутер Клубе, адрес не помню, но думаю поиском найдется.
Ответ: А у кого есть скутер??? http://www.scooter-club.ru/ вот их сайт. А 10-13 я сказал про б/у китайцев, таких примерно как у меня, то что нравится тебе - дороже. Про цену япошки не ниже 500 уе - полностью подтверждаю, если цена ниже - скутер убит
Ответ: А у кого есть скутер??? Гы Гы Гы. А у меня во какая табуретка Suzuki Adress v Tune 50см. дисковый тормоз с переди, маятниковая вилка, спидометр кладет в легкую Цена 600у.ё. в кунцево
Ответ: А у кого есть скутер??? Интересный скутер Хочу сына (12 лет) приобщить к мототехнике. Рассматривал вариант приобретения подростковой кроссовой Ямахи ПВ-50 или ПВ-80, но через годик уже будет маловат. Может кто даст совет по поводу модели мотоцикла под мои задач? Хотелось бы именно аппарат с возможностью ручного переключения передач, а не вариатора.
Ответ: А у кого есть скутер??? Возьми Пилота-дешево и сердито, заодно наследник научится гайки крутить.