Скоростей у тебя сколько ? На моем 24 -е самые ходовые три-четыре или два-четыре если с горки то три -восемь если в гору то два-два три-два в зависимости от уклона
А я авиамоделизмом увлёкся, купил себе радиоуправляемую модель пилотажного самолёта. Заманчиво и на скоко тянет такое удовольствие.
Цены можно посмотреть здесь http://www.rcvoyage.ru/avia.html Моя моделька с двмгателем 7.5 кубов, хорошим управлением и стартовым оборудованием обошлась в стоимость автомобиля ОКА Шутка Сам считай Мой самолёт здесь http://www.rcvoyage.ru/avia.html?uin=314&type=1 Если увидите, машите руками
Во Вас прибило то... А я хочу спортбайк купить типа http://con.by.ru/moto/kaw/16.html Ни у кого такого желания нет?
Хобби Я вот в начале мая мото купил. Кавасаки GPZ400. Успел, правда, разложиться уже, по неопытности, но удачно. Штука, классная, и после и перед каждой поездкой колбасит от адреналина - что ноги трясутся и так, пока в седло не прыгнешь. Первый день поездил- руки болели. А вообще после работы расслабиться – самое то (для меня).
Re: Хобби Да, 400-й прикольный аппарат ,их по моему в Москве всех больше из этого класса. Да и по деньгам он реальный. Я когда прокатился первый раз, крутанул гашетку и руль ловил!!! Моща млин!
А мы тут в июле ездили в Курск, полетали на Як-52(учебно-пилотажный). Дали поуправлять и показали пилотаж немного - петлю, бочку, полупетлю, хаммерхед. Ощущений - не передать... Хочу теперь научиться..
Не моцик классно, но не по мне сам пару раз видел превращение живого человека в груду бездыханного хлама из костей и мяса зрелище не из приятных и отбивает охоту повторить такой же подвиг на раз,хотя пробовал на 128 кобыльном судзуки-мне хватило.
Ну зачем сразу про кости и мясо, бывает разное ,и самолеты падают и авто и поезда и т.д., так что не пугай людей, у каждого из нас есть в памяти что то жуткое.... Удачи на дорогах !
А я клавиатуры собираю Есть огромный "пульт управления" года 85-го, весом - 1.5 кг. Раскладка лажёвая, но работает Есть с финской раскладкой и с немецкой, и (что самое удивительное) с русской. Голубая мечта - клава с голубой подсветкой клавиш . Есть брэндовые (IBM там, Compaq, Hp, Acer) а есть не очень (Chicony, Genius (голимый мастдай.. ненавижу мышки Genius), BTC старая-старая). Есть одна механическая клава, сделанная в Индии. У нее теперь светодиоды как у светофора (самопал - нечего мне делать было, вот и впаял ). У одной клавы раскладка древняя - 84 клавиши. Я ей горжусь . Лесапед тоже есть. Венгерский на польских покрышках. за-то двухподвес. В переднем амортизаторе по-ходу демпфер накрылся... P.S. тут недавно светодиоды в системном блоке заменил. СД включения - фиолетовый, СД харда - синий, повышенной яркости. Тюнинг, млин
А я вчера участвовал в загоне на карпов. Это я вам доложу очучения!!!!! Поставили сеть и на долках загоняли карпа в сеть!!! МЛЯ! Чуть не потонули все.. Но здорово!!!! Рыбалка - это тоже супер!!!!!!!!
Расскажи. Интересно. Про мото вообще... Дукати там, Априлии что там круче, какие объемы движков..ну в общем интересно.
Re: Re: Re: Хобби А я пару недель назад зеленый видел с белым крылом и полосой на баке, смотрится -вещь!!!