А у кого какие хобби?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 18 авг 2003.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Скоростей у тебя сколько ? На моем 24 -е самые ходовые три-четыре или два-четыре если с горки то три -восемь если в гору то два-два три-два в зависимости от уклона :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LOLA

LOLA Bad e-mail

1 янв 2003
    287
    BMW
    А ЕСТЬ ТУТ ЛЮБИТЕЛИ ДАЙВИНГА???

Рулез вешчь!!!!!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    А я авиамоделизмом увлёкся, купил себе радиоуправляемую модель пилотажного самолёта. :)

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    А я авиамоделизмом увлёкся, купил себе радиоуправляемую модель пилотажного самолёта.

Заманчиво и на скоко тянет такое удовольствие.

5. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Цены можно посмотреть здесь http://www.rcvoyage.ru/avia.html

Моя моделька с двмгателем 7.5 кубов, хорошим управлением и стартовым оборудованием обошлась в стоимость автомобиля ОКА :)

Шутка

Сам считай :)

Мой самолёт здесь http://www.rcvoyage.ru/avia.html?uin=314&type=1

Если увидите, машите руками :p

6. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Во Вас прибило то...:D
    А я хочу спортбайк купить типа http://con.by.ru/moto/kaw/16.html

Ни у кого такого желания нет?

7. Денвер

Денвер Guest

Хобби

Я вот в начале мая мото купил. Кавасаки GPZ400. Успел, правда, разложиться уже, по неопытности, но удачно. Штука, классная, и после и перед каждой поездкой колбасит от адреналина - что ноги трясутся и так, пока в седло не прыгнешь. Первый день поездил- руки болели. А вообще после работы расслабиться – самое то (для меня).

8. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Re: Хобби

Да, 400-й прикольный аппарат ,их по моему в Москве всех больше из этого класса. Да и по деньгам он реальный.
    Я когда прокатился первый раз, крутанул гашетку и руль ловил!!! :p Моща млин!

9. tango_rus

tango_rus Bad e-mail

4 авг 2003
    196
    А мы тут в июле ездили в Курск, полетали на Як-52(учебно-пилотажный).
    Дали поуправлять и показали пилотаж немного - петлю, бочку, полупетлю, хаммерхед. Ощущений - не передать...
    Хочу теперь научиться..

10. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Re: Хобби

А у тебя случайно не зеленый с белой полосой?

11. Dimka L

Dimka L Bad e-mail

1 янв 2003
    5.525
    Большая и маленькая
    Я тоже уже давно собираюсь . . .

12. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    Не моцик классно, но не по мне сам пару раз видел превращение живого человека в груду бездыханного хлама из костей и мяса зрелище не из приятных и отбивает охоту повторить такой же подвиг на раз,хотя пробовал на 128 кобыльном судзуки-мне хватило.:(

13. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Ну зачем сразу про кости и мясо, бывает разное ,и самолеты падают и авто и поезда и т.д., так что не пугай людей, у каждого из нас есть в памяти что то жуткое....
    Удачи на дорогах !

14. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    А я клавиатуры собираю :) Есть огромный "пульт управления" года 85-го, весом - 1.5 кг. Раскладка лажёвая, но работает :)
    Есть с финской раскладкой и с немецкой, и (что самое удивительное) с русской. Голубая мечта - клава с голубой подсветкой клавиш :). Есть брэндовые (IBM там, Compaq, Hp, Acer) а есть не очень (Chicony, Genius (голимый мастдай.. ненавижу мышки Genius), BTC старая-старая). Есть одна механическая клава, сделанная в Индии. У нее теперь светодиоды как у светофора (самопал - нечего мне делать было, вот и впаял :) ). У одной клавы раскладка древняя - 84 клавиши. Я ей горжусь :).

Лесапед тоже есть. Венгерский на польских покрышках. за-то двухподвес. В переднем амортизаторе по-ходу демпфер накрылся...

P.S. тут недавно светодиоды в системном блоке заменил. СД включения - фиолетовый, СД харда - синий, повышенной яркости. Тюнинг, млин :)

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    А я вчера участвовал в загоне на карпов. Это я вам доложу очучения!!!!! Поставили сеть и на долках загоняли карпа в сеть!!! МЛЯ! Чуть не потонули все..

Но здорово!!!!

Рыбалка - это тоже супер!!!!!!!!

:D

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.576
    Паджеро-4, 3.0
    Расскажи. Интересно. Про мото вообще... Дукати там, Априлии что там круче, какие объемы движков..ну в общем интересно.

17. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Это кому ты???;)

18. Денвер

Денвер Guest

Re: Re: Хобби

Не, у меня полностью чёрный.

19. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    Re: Re: Re: Хобби

А я пару недель назад зеленый видел с белым крылом и полосой на баке, смотрится -вещь!!!:eek:

20. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"

Вот здеся есть чуть-чуть http://con.by.ru/moto/1.html