А у кого какие хобби?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ШБ, 18 авг 2003.

1. Elena

Elena Участник форума

1 июл 2003
    270
    А6 3.0 quattrо
    Ну надо же!!! Столько единомышленников!!! Мало того, что все аудиводы, так еще и велосипедисты!!! Народ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! :)
    Я, вот, тоже велоспорт обожаю. У меня, правда, до сих пор наш советский велик - "Салют" , если помните такой. В этом сезоне, правда, подумываю прикупить что-нибудь помоднее :) Кстати, кто где покупал, посоветуйте какой-нибудь магазин приличный, как относитесь к велоцентру в Сокольниках??
    Катаюсь, в основном, на даче, там есть где разгуляться ;)

Ну и еще есть хобби, в основном, чисто женской направленности - цветочками увлекаюсь, в Москве - комнатными (уже ставить некуда), на даче - соответственно, всеми остальными :) Так сказать, делаю первые шаги в ландшафтном дизайне :)

2. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Купил к своему звоночек. Езжу - пугаю собак. :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GOOD

GOOD Новичок

1 янв 2003
    64
    велосипед "бабочка"
    :p :p :p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Ты мне ПС напиши (чтобы рекламой не было) я тебе адресок дам, дешевле в Москве нет :D Я там покупал и друзей туда отправлял, и одноклубнитцу отправлю (скажешь добрые FiN-ы посоветовали, скидку получишь) В Сокольниках уж точно дороже.:D

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Маньяк:D купи фонарик и пугай ментов гы-ы:D

6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Лучше купить себе мигалку. И тогда пугать ментов.
    Кстати... шоб безопасно ездить по дорогам заказал себе жилеты ...яркие..с надписью ДПС... на спине. ЩАс то поди никто не рискнет наехать...:)

7. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    С мигалкой они тебя пугать будут :D Разрешение то где возьмешь?

8. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    Ха! у меня полно друзей которые покупают мигалки и возят их за задним стеклом. Они думают..что это спасет от ограбления авто... Но больше всего меня прикалывают те... у которых машина наглухо тонирована... В такую хоть сто мигалок положи и зажги...все равно не видать.... А вообще... у нас считается что у центровых па-а-ацанов.. дневной свет в тачилу должне проникать как можно меньше. :) О как.

9. glebus

glebus Новичок

1 янв 2003
    30
    audi a6 1.8 96 г.
    Лучше фридайвинг. Воздуха набрал побольше, нырнул поглубже а там хоть ж..пой дыши.
    Во где кайф то настоящий

10. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Если есть приличный мотоопыт на японцах,то можно 9 Ниньзю брать,если опыта нет,то начинай с 400 кубиков--их за глаза хватит для начала.
    На "злые" литры сразу очень не рекомендуется.

11. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Про моты

и мотоботы-это ко мне :),но стучать по клавишам сутки кряду не смогу :),поэтому лучше при личной встрече--заодно могу и катнуть
    ;) ;) ,как-никак 143 кобылки под попой:D

12. Денвер

Денвер Guest

#52 Денвер, 4 сен 2003
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2003
    Re: Про моты

Не Дрозд случаем. А мне и на 400 страшно. Как то раз разложился на пр.Мира, не сильно слава богу. Обидно больше. С тех пор понял, что наверно 600 для меня вообще предел.СВR 600 RR например, как выбор мой?

13. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Re: Re: Про моты

У дрозда 164 лошади-у меня Сузучка 1100
    Имхо на классике надо начинать,а Сибер 600 RR-это радикальный спорт.

14. Денвер

Денвер Guest

Re: Re: Re: Про моты

Поздно уже советовать. Дело сделано и я не жалею. А на классику у меня не "стоит" просто. Ну не нравится просто. Одна посадка на спорте чего стоит. Но это на любителя.

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Re: Re: Re: Re: Про моты

А по поводу посадки: в Питер сгоняешь,тогда потолкуем :)
    если это мотик у тебя первый,то бога ради аккуратней!
    ЗАЩИТУ КУПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

16. Денвер

Денвер Guest

Re: Re: Re: Re: Re: Про моты

Ну я уж не совсем новичок, всё давно куплено. А на счёт Питера так я и на авто не плохо. Тут мото для меня скорее роскошь, чем средсво передвижения. Я так раз в неделю, в выходные, там где народу поменьше, для души , так сказать

17. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78
    Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про моты

Для меня мотоцикл,скорее слив негатива накопленного за день,ну и удовольствие ессно.Опять возможность надрать на дороге любого (если только не попадется более мощный моц)

18. DIMON101

DIMON101 Завсегдатай

23 июн 2003
    790
    Москва
    А6 AGA 98г мкпп. NO Qattro
    Кабы не пришлоссь ещо сигналку ставить;)

19. ultra13

ultra13 Участник форума

4 сен 2003
    165
    Audi A4, 1.8 ADR, 98 г. АКПП
    А я катаюсь на горных лыжах, всю семью и друзей подсадил на это дело, теперь зиму ждут, хотя раньше о зиме даже вспоминать не хотели.
    Если есть единомышленники, отзовитесь, вместе покатаемся.

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

А как насчет равнинных....
    Единомышленники отзовитесь!