Ну надо же!!! Столько единомышленников!!! Мало того, что все аудиводы, так еще и велосипедисты!!! Народ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Я, вот, тоже велоспорт обожаю. У меня, правда, до сих пор наш советский велик - "Салют" , если помните такой. В этом сезоне, правда, подумываю прикупить что-нибудь помоднее Кстати, кто где покупал, посоветуйте какой-нибудь магазин приличный, как относитесь к велоцентру в Сокольниках?? Катаюсь, в основном, на даче, там есть где разгуляться Ну и еще есть хобби, в основном, чисто женской направленности - цветочками увлекаюсь, в Москве - комнатными (уже ставить некуда), на даче - соответственно, всеми остальными Так сказать, делаю первые шаги в ландшафтном дизайне
Ты мне ПС напиши (чтобы рекламой не было) я тебе адресок дам, дешевле в Москве нет Я там покупал и друзей туда отправлял, и одноклубнитцу отправлю (скажешь добрые FiN-ы посоветовали, скидку получишь) В Сокольниках уж точно дороже.
Лучше купить себе мигалку. И тогда пугать ментов. Кстати... шоб безопасно ездить по дорогам заказал себе жилеты ...яркие..с надписью ДПС... на спине. ЩАс то поди никто не рискнет наехать...
Ха! у меня полно друзей которые покупают мигалки и возят их за задним стеклом. Они думают..что это спасет от ограбления авто... Но больше всего меня прикалывают те... у которых машина наглухо тонирована... В такую хоть сто мигалок положи и зажги...все равно не видать.... А вообще... у нас считается что у центровых па-а-ацанов.. дневной свет в тачилу должне проникать как можно меньше. О как.
Лучше фридайвинг. Воздуха набрал побольше, нырнул поглубже а там хоть ж..пой дыши. Во где кайф то настоящий
Если есть приличный мотоопыт на японцах,то можно 9 Ниньзю брать,если опыта нет,то начинай с 400 кубиков--их за глаза хватит для начала. На "злые" литры сразу очень не рекомендуется.
Про моты и мотоботы-это ко мне ,но стучать по клавишам сутки кряду не смогу ,поэтому лучше при личной встрече--заодно могу и катнуть ,как-никак 143 кобылки под попой
Re: Про моты Не Дрозд случаем. А мне и на 400 страшно. Как то раз разложился на пр.Мира, не сильно слава богу. Обидно больше. С тех пор понял, что наверно 600 для меня вообще предел.СВR 600 RR например, как выбор мой?
Re: Re: Про моты У дрозда 164 лошади-у меня Сузучка 1100 Имхо на классике надо начинать,а Сибер 600 RR-это радикальный спорт.
Re: Re: Re: Про моты Поздно уже советовать. Дело сделано и я не жалею. А на классику у меня не "стоит" просто. Ну не нравится просто. Одна посадка на спорте чего стоит. Но это на любителя.
Re: Re: Re: Re: Про моты А по поводу посадки: в Питер сгоняешь,тогда потолкуем если это мотик у тебя первый,то бога ради аккуратней! ЗАЩИТУ КУПИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
Re: Re: Re: Re: Re: Про моты Ну я уж не совсем новичок, всё давно куплено. А на счёт Питера так я и на авто не плохо. Тут мото для меня скорее роскошь, чем средсво передвижения. Я так раз в неделю, в выходные, там где народу поменьше, для души , так сказать
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Про моты Для меня мотоцикл,скорее слив негатива накопленного за день,ну и удовольствие ессно.Опять возможность надрать на дороге любого (если только не попадется более мощный моц)
А я катаюсь на горных лыжах, всю семью и друзей подсадил на это дело, теперь зиму ждут, хотя раньше о зиме даже вспоминать не хотели. Если есть единомышленники, отзовитесь, вместе покатаемся.