Ответ: А у кого какие хобби? Зимой на коньках катаюсь, летом плавать люблю. Как то попыталась прокатиться на скейте... Упала, сломала палец... Больше не пытаюсь... Раньше любила на велосипеде кататься, велосипед отдали, так что теперь не катаюсь. Лыжи не люблю. А вот на горке покататься большой компанией или в снежки поиграть это весело)))
Ответ: А у кого какие хобби? обожаю музыку... а еще пение. как заведу какую-нить песенку, и сразу на душе легчает еще очень люблю рисовать, вроде тоже неплохо получется, тока на это вдохновение нуно люблю пляжный воллейбол, на коньках кататься, а недавно поняла, что экстрим ваще форева!
Ответ: А у кого какие хобби? Велики отошли жене при разводе Так что я теперь только горные лыжи оставил
Ответ: А у кого какие хобби? музыку тож очень люблю!!!сам я на ударной установке играю!стучуА кто какую музыку слушает?
Ответ: А у кого какие хобби? 1. Волейбол 2. Изготовление алкогольной продукции в домашних условиях 3. Арт клубе / арт - кафе. 4. Зимой езжу на сорвенования института по авто гонкам.
Ответ: А у кого какие хобби? еще бы у меня дрова установились нормально на комп, то все конечно было бы великолепно........ да и кабеля у меня в данный момент нету
Ответ: А у кого какие хобби? целую не наберу! у меня все по разным углам и ящикам разбросано... а с этим перездом так и ваще даже не надеюсь что-то откопать